amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Из города в село на ПМЖ

Опубликованы данные о численности жителей Тольятти. Она составила на 1 июля нынешнего года 705,4 тысячи человек, что на 3,7 тысячи меньше, чем на ту же дату 2017-го. Казалось бы убавилась. Только это не совсем так. как оказалось.


Да, люди вроде бы и уехали. Только куда ?! В близлежащие сёла Ставропольского района. То есть перезжают в сельские дома. И как правило, они уже оборудованы всем тем, к чему привыкли городские жители: газифицированы, центральное отопление, водоснабжение. Или обустраивают вновь приобретённые дома всем необходимым для жизни. Только плюсом к этому есть ещё приусадебный участок. Который может быть неплохим подспорьем в хозяйстве . А работать продолжают на прежних рабочих местах в городе.

А ведь это не такой уж и плохой вариант: жить в близлежащем селе, а работать по прежнему в городе. Как вы считаете ?!

Tags: Тольятти, экономика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Отметим интересное решение этого вопроса, предложенное недавно А.В. Майоровым. Второй женой Романа Мстиславича могла стать старшая дочь императора Исаака II Ангела, отданная им в детстве в монастырь. После дворцового переворота 1195 г. сложились благоприятные условия для отмены монашества дочери…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →