amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Потерявшие берега футбольеры

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев совершили нападение на человека в московской кофейне, сообщает Telegram-канал Mash. Сотрудники заведения предположили, что футболисты находятся под действием наркотиков или алкоголя, так как вели себя неадекватно. Компания, в которой они находились, вела себе очень шумно, вызвав недовольство посетителей.


Один из них сделал замечание, вызвав агрессивную реакцию со стороны игроков и их друзей. Утверждается, что Кокорин и Мамаев приняли участие в избиении посетителя, в том числе бросая в него стулья. Позднее выяснилось, что пострадавший является московским чиновником.

Кокорин и Мамаев избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака. В министерстве сообщили, что «Денис Пак и директор НАМИ Сергей Гайсин «пострадали в инциденте» в Москве, находятся в медучреждениях».

Ранее уже были скандалы с участием этих футболистов. Один из них случился в ночном клубе Монте-Карло после вылета сборной России из розыгрыша Евро-2016. Тогда все обсуждали стоимость банкета игроков (250 тыс. евро), обстоятельства, при которых он случился, присутствие на столе игроков кальяна

Тогда были слёзные извинения.

А вот ещё один скандал с участием Кокорина

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин громко отпраздновал свадьбу друга в Северной Осетии. Футболист выложил в Инстраграм видео, на котором стреляет из пистолета в воздух, а также фото с приставленным к голове оружием. Пришлось объясняться.

Теперь этим скандальным футболистам грозит уголовное преследование

МВД возбудило уголовное дело по ст. 116 УК РФ "Побои" в отношении футболистов.
"Как было установлено сотрудниками полиции, между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов", — говорится в заявлении пресс-службы МВД.

Если отправят этих футбольеров играть в футбольную команду одной из ИК, то правильно сделают. Берега от своей наглости уже потеряли.

Tags: мораль, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • Не особо заморачивался, где взять новогоднюю ёлку

    Начальника управления жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) города Чебаркуля (Челябинская область) Андрея Морозова отправили в отставку после…

  • Пусть соседи платят

    У вас как ваш ЖЭК работает ?! Подъезды в чистоте содержатся, придомовая территория ?! Мусор регулярно вывозится ?! Нормально ?! Нареканий ни к…

  • Мишки смотрят грустными глазами

    ...Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, Всё равно его не брошу. Потому что он хороший.... Нет, это не про них. Бросили и даже хуже. Не…

  • Мразоты и дебилы в эфире

    Вчера разразились нешуточные информационные баталии по поводу скандального высказывания вице-президента и пресс-секретаря «Роснефти»…

  • Дорогой Дедушка Мороз...

    Вот уже совсем скоро Новый год. Скорей всего не ошибусь, если назову его одним из любимых праздников у многих людей. А возможно и самый любимый.…

  • Два года под надзором

    Кто читает мой журнал, то может быть и помнит эту историю. Сама она произошла в конце прошлого года в детском саду одного из пригородных сёл…

  • Отказала в репетиторстве

    Недавно с одной нашей родственницей зашёл разговор о школе, как там наши школяры учатся. Наш то ещё внук только во второй класс ходит, а у ней сын…

  • Выговора достаточно

    Об этом заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в отношении своей подчинённой Ольги Глацких, получившей скандальную известность…

  • Под запрет любые подарки, кроме цветов

    Врачам и учителям в России могут запретить принимать подарки, как это запрещено делать российским чиновникам. В ведомстве уточнили, что…

Buy for 30 tokens
Отметим интересное решение этого вопроса, предложенное недавно А.В. Майоровым. Второй женой Романа Мстиславича могла стать старшая дочь императора Исаака II Ангела, отданная им в детстве в монастырь. После дворцового переворота 1195 г. сложились благоприятные условия для отмены монашества дочери…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestauxerre60

October 9 2018, 12:13:11 UTC 2 months ago

  • New comment
Ну у а чего, зато они могут любую команду из ИК чуть ли во второй дивизион вывести.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →