amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Потерявшие берега футбольеры

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев совершили нападение на человека в московской кофейне, сообщает Telegram-канал Mash. Сотрудники заведения предположили, что футболисты находятся под действием наркотиков или алкоголя, так как вели себя неадекватно. Компания, в которой они находились, вела себе очень шумно, вызвав недовольство посетителей.


Один из них сделал замечание, вызвав агрессивную реакцию со стороны игроков и их друзей. Утверждается, что Кокорин и Мамаев приняли участие в избиении посетителя, в том числе бросая в него стулья. Позднее выяснилось, что пострадавший является московским чиновником.

Кокорин и Мамаев избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака. В министерстве сообщили, что «Денис Пак и директор НАМИ Сергей Гайсин «пострадали в инциденте» в Москве, находятся в медучреждениях».

Ранее уже были скандалы с участием этих футболистов. Один из них случился в ночном клубе Монте-Карло после вылета сборной России из розыгрыша Евро-2016. Тогда все обсуждали стоимость банкета игроков (250 тыс. евро), обстоятельства, при которых он случился, присутствие на столе игроков кальяна

Тогда были слёзные извинения.

А вот ещё один скандал с участием Кокорина

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин громко отпраздновал свадьбу друга в Северной Осетии. Футболист выложил в Инстраграм видео, на котором стреляет из пистолета в воздух, а также фото с приставленным к голове оружием. Пришлось объясняться.

Теперь этим скандальным футболистам грозит уголовное преследование

МВД возбудило уголовное дело по ст. 116 УК РФ "Побои" в отношении футболистов.
"Как было установлено сотрудниками полиции, между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов", — говорится в заявлении пресс-службы МВД.

Если отправят этих футбольеров играть в футбольную команду одной из ИК, то правильно сделают. Берега от своей наглости уже потеряли.

Tags: мораль, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • Чтобы повезло в главном

    Что для человека главное в жизни ?! Успешность, карьера ?! Может быть и скорей всего-это хорошо, когда человек получит удовлетворение от того, что…

  • Продавать оружие с 21 года

    Российские депутаты, сенаторы и общественные деятели предложили ужесточить правила выдачи и хранения оружия. С такими инициативами выступили член…

  • Пусть накажут прилюдно

    Мать Александра и Кирилла Кокориных заявила, что готова поменяться с ними местами и принять вместе с сыновьями публичное поругание в связи с…

  • Они нам кто ?!

    Просматриваю новостную ленту. И в сводке первых новостей вижу такое: "Принц Гарри и Меган Маркл ожидают первенца весной 2019 года",…

  • Граждане пьяницы, дебоширы и футболисты...песчаный карьер два человека

    Кучно пошло. В самом разгаре скандал с бойцами "без правил", называющих себя ещё и футболистами Кокориным и его в буквальном…

  • Пусть соседи платят

    Центр стратегических разработок, председателем совета которого является глава Счетной палаты Алексей Кудрин, в своем докладе предложил ввести…

  • Совсем не мелочь

    Многие уже слышали историю о том, как врачу-педиатру выдали причитающуюся ей зарплату мелкими монетами. Вес их получился очень немаленький. Можете…

  • А почему стулья в кафе были не прикручены ?!

    Футболист Александр Кокорин в интервью "Московскому комсомольцу" пожаловался на то, что один из следователей назвал его и Павла Мамаева…

  • А сэлфи не было

    Есть сейчас такое, порой крайне опасное, развлечение-сделать фотографию в довольно таки экстремальных условиях. Например, находясь на крыше…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestauxerre60

October 9 2018, 12:13:11 UTC 1 week ago

  • New comment
Ну у а чего, зато они могут любую команду из ИК чуть ли во второй дивизион вывести.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →