amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Потерявшие берега футбольеры

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев совершили нападение на человека в московской кофейне, сообщает Telegram-канал Mash. Сотрудники заведения предположили, что футболисты находятся под действием наркотиков или алкоголя, так как вели себя неадекватно. Компания, в которой они находились, вела себе очень шумно, вызвав недовольство посетителей.


Один из них сделал замечание, вызвав агрессивную реакцию со стороны игроков и их друзей. Утверждается, что Кокорин и Мамаев приняли участие в избиении посетителя, в том числе бросая в него стулья. Позднее выяснилось, что пострадавший является московским чиновником.

Кокорин и Мамаев избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака. В министерстве сообщили, что «Денис Пак и директор НАМИ Сергей Гайсин «пострадали в инциденте» в Москве, находятся в медучреждениях».

Ранее уже были скандалы с участием этих футболистов. Один из них случился в ночном клубе Монте-Карло после вылета сборной России из розыгрыша Евро-2016. Тогда все обсуждали стоимость банкета игроков (250 тыс. евро), обстоятельства, при которых он случился, присутствие на столе игроков кальяна

Тогда были слёзные извинения.

А вот ещё один скандал с участием Кокорина

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин громко отпраздновал свадьбу друга в Северной Осетии. Футболист выложил в Инстраграм видео, на котором стреляет из пистолета в воздух, а также фото с приставленным к голове оружием. Пришлось объясняться.

Теперь этим скандальным футболистам грозит уголовное преследование

МВД возбудило уголовное дело по ст. 116 УК РФ "Побои" в отношении футболистов.
"Как было установлено сотрудниками полиции, между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов", — говорится в заявлении пресс-службы МВД.

Если отправят этих футбольеров играть в футбольную команду одной из ИК, то правильно сделают. Берега от своей наглости уже потеряли.

Tags: мораль, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
И что бы это значило? Давайте разбираться. Со словом friendship всё понятно, это дружба, мы же знаем, что friend – это друг. А что такое оминэс - ominous ? Слово ominous воплощает едва ли не всю зловещую гамму: ominous => апокалиптический -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestauxerre60

October 9 2018, 12:13:11 UTC 1 year ago

  • New comment
Ну у а чего, зато они могут любую команду из ИК чуть ли во второй дивизион вывести.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →