amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Зелёная выставка

Как вам "автомобильчик" на заглавном фото ?! Куда там разработкам Маска. Да и вообще неизвестно, что он там "разрабатывает" или скорее всего бюджеты осваивает. Но, не будем здесь о "гении современности" всуе вспоминать. В посту пойдёт речь совсем о другом. И думаю, что тема вас не оставит равнодушными. 

Так вот этот зелёный (во всех смыслах этого слова) автомобильчик старший внук прикупил. За 100 рублей.


А произошло это на своеобразной выставке-распродаже, прошедшей у них в школе. Было задание изготовить из природных материалов поделки. На своё усмотрение. Поделки могли быть совершенно разными по тематике.

Сами можете посмотреть на их разнообразие

Среди них и животные, грибочки, автомобильчики, разнообразные существа

Что только не было представлено мастерами на выставке

Среди представленно и наша поделка была. На срезе ствола дерева была приреплена композиция из природных материалов: береста, лесные ягоды, сосновые шишки, жёлуди... Зять с дочкой сделали. А оформляли и прирепляли все вместе. И старший внук принимал участие.

Спросите зачем и почему состоялась эта выставка продажа !? Сейчас объясню: итак было дано задание приготовить поделки. Затем всё это было выставлено на столах в коридоре школы. А дети сами покупали то что им понравилось. Причём, заранее назначенной цены не было. Кто сколько заплати, значит столько и стоит выбраная поделка. Так вот и был куплен автомобильчик за 100 рублей. А все собранные таким образом средства были перечислены на счёт местного детского дома.

Отличное мероприятие ! И дети понимают, что потратили свои деньги на нужное и доброе дело, и поделки когда изготавливали, то была дома добрая атмосфера, общего семейного творчества.

Tags: Тольятти, дети, доброе, мораль, образование, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Перекур через 150 километров...

    Помните свою первую сигарету, вернее как курить начали ?! Говорят, что это запоминается. По себе скажу, что и не помню когда конкретно, это…

  • Должны находиться в шаговой доступности

    Вы считали насколько далеко от вашего дома находятся школа или д\сад ?! Я про расстояние говорю. Шагами считали ?! И не надо удивляться:…

  • Ищут...но не могут найти, уфимца выигравшего 130 миллионов рублей...

    Да, ищут "пожарные, ищет полиция...парня простого", который выиграл якобы (ключевое слово) 130 миллионов рублей в лотерею. Известно,…

  • Девушка, хулиган и шарик...

    Тот кто жил в СССР, наверняка помнит эту музыкально-танцевальную композицию. Пантомима "Встреча". Режиссер: А.Бойко Музыка: Sonny Bono…

  • Ковид закончится в апреле...

    Об этом заявила теледоктор Елена Малышева. А она ведь зарекомендовала себя, как большой профессионал в своей области, поэтому ее прогнозам можно…

  • Золотая пора осени...

    Сейчас и в самом деле самая золотая пора осени. А осень в этом году редкостная выдалась. Теплая, сухая и золотая. Именно та, про которую сказал…

  • Саши, Марины, Наташи...Мода на имена

    Если вспомнить школьное время, то самое, когда "деревья были большими"...то в классе, в котором учился было четыре Саши, трое Алексеев,…

  • Завтра в школу с родителями...

    Не знаю какое сейчас самое "страшное" наказание для современных школьников. Как оно звучит. На нашего внука-школяра пока никаких санкций…

  • Ночной дожор

    Приводилось "застукать" своих близких вот таким образом, как на заглавном фото ?! Или сами бывали уличены в подобном "преступлении…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →