amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Сеять разумное, доброе, вечное... Какие могут быть разговоры о деньгах ?!

На одном из сайтогв местных СМИ прочёл информацию о том. что в нашем регионе о высокой востребованности педагогов для работы в школах. При этом ссылались на данные портала hh.ru Так вот, согласно ей приводятся вот такие цифры:


Чаще других востребованы учителя языкознания и гуманитарных наук – по 25 процентов на каждую дисциплину. Преподаватели инженерных наук нужны в 12 процентах вакансий, математики – в 10 процентах, информатики – в 9 процентах. В 39 процентах случаев от соискателя требуется опыт работы от года до трех лет. Специалистов же без опыта готовы принять 44 процента работодателей. Возможность частичной занятости указана в 23 процентах вакансий. Еще 18 процентов предполагают гибкий график работы, а 16 процентов предлагают трудиться удаленно. Для людей с ограниченными возможностями здоровья насчитывается 6 процентов вакансий.
Оклад от 20 тысяч рублей предлагает соискателям 51 процент работодателей. Свыше 35 тысяч рублей готовы платить педагогам 24 процента организаций.

Решил посмотреть вакансии, которые предлагают на "образовательном портале г. Тольятти". Вакансий действительно достаточно много:

И это только часть вакансий. предлагаемые зарплаты сами можете посмотреть. И только в одном случае обнаружил предложение в 34 тыс.рублей. Невеликие зарплаты. Тогда становится неудивительным такое большое количество незанятых вакансий.

Tags: Тольятти, образование
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Это же голая ставка. Или полторы. Плюс проверка тетрадей, плюс классное руководство, плюс категория (надо заработать), плюс премии.