amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Звезданутые

Информационный шум вокруг инцидента с хулиганскими действиями футболистов Кокорина и Мамаева получился огромный. В основном общественное мнение оказалось резко против этой парочки зарвавшихся и потерявших все нормы человеческого поведения футболистов. Да они давно уже нарывались своей наглостью на большие неприятности. Всё сходило с рук. Но, теперь они получили, то что сами же и выпрашивали.


Теперь им грозят разными карами. Заведены уголовные дела по которым они  вполне могут получить реальные сроки. А вот получат ли ?! Или сейчас схлынет накал возмущения, а далее спустят если не на тормозах, то "малой скоростью". И уж точно не будет реальных сроков. Потому как "...молодые, глупые (хотя не такие уж и молодые)" И "...вообще звёзды футбола" (хотя скорее "звезданутые", как и написал в заголовке.  И так и сойдёт на "нет" весь пар в свисток.

Нет, их конечно накажут: дисквалификации на какой-то период. "Ссылка" во втроразрядный клуб (может быть ???!!)...а далее опять "...ну мы же звёзды, тренер. Ылита"... Может такое быть ?!

И ещё: Супруга футболиста "Краснодара" Павла Мамаева извинилась за драку ее мужа и форварда питерского "Зенита" Александра Кокорина в московском кафе. "Они были пьяные. Как еще объяснить эту выходку? Что мне думать? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него", - приводит слова Аланы Мамаевой "Спорт-экспресс".

А эти мразоты молчат. Спрятались за широкую женскую спину, пусть приносит она извинения

Как считаете получат эти персонажи от футбола реальные сроки или будет так, как написал выше ?! А ведь давно пора этих зарвавшихся "звезданутых" поставить на место

Tags: мораль, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • Не особо заморачивался, где взять новогоднюю ёлку

    Начальника управления жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) города Чебаркуля (Челябинская область) Андрея Морозова отправили в отставку после…

  • Пусть соседи платят

    У вас как ваш ЖЭК работает ?! Подъезды в чистоте содержатся, придомовая территория ?! Мусор регулярно вывозится ?! Нормально ?! Нареканий ни к…

  • Мишки смотрят грустными глазами

    ...Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, Всё равно его не брошу. Потому что он хороший.... Нет, это не про них. Бросили и даже хуже. Не…

  • Мразоты и дебилы в эфире

    Вчера разразились нешуточные информационные баталии по поводу скандального высказывания вице-президента и пресс-секретаря «Роснефти»…

  • Дорогой Дедушка Мороз...

    Вот уже совсем скоро Новый год. Скорей всего не ошибусь, если назову его одним из любимых праздников у многих людей. А возможно и самый любимый.…

  • Два года под надзором

    Кто читает мой журнал, то может быть и помнит эту историю. Сама она произошла в конце прошлого года в детском саду одного из пригородных сёл…

  • Отказала в репетиторстве

    Недавно с одной нашей родственницей зашёл разговор о школе, как там наши школяры учатся. Наш то ещё внук только во второй класс ходит, а у ней сын…

  • Выговора достаточно

    Об этом заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в отношении своей подчинённой Ольги Глацких, получившей скандальную известность…

  • Под запрет любые подарки, кроме цветов

    Врачам и учителям в России могут запретить принимать подарки, как это запрещено делать российским чиновникам. В ведомстве уточнили, что…

Buy for 30 tokens
Отметим интересное решение этого вопроса, предложенное недавно А.В. Майоровым. Второй женой Романа Мстиславича могла стать старшая дочь императора Исаака II Ангела, отданная им в детстве в монастырь. После дворцового переворота 1195 г. сложились благоприятные условия для отмены монашества дочери…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →