amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Звезданутые

Информационный шум вокруг инцидента с хулиганскими действиями футболистов Кокорина и Мамаева получился огромный. В основном общественное мнение оказалось резко против этой парочки зарвавшихся и потерявших все нормы человеческого поведения футболистов. Да они давно уже нарывались своей наглостью на большие неприятности. Всё сходило с рук. Но, теперь они получили, то что сами же и выпрашивали.


Теперь им грозят разными карами. Заведены уголовные дела по которым они  вполне могут получить реальные сроки. А вот получат ли ?! Или сейчас схлынет накал возмущения, а далее спустят если не на тормозах, то "малой скоростью". И уж точно не будет реальных сроков. Потому как "...молодые, глупые (хотя не такие уж и молодые)" И "...вообще звёзды футбола" (хотя скорее "звезданутые", как и написал в заголовке.  И так и сойдёт на "нет" весь пар в свисток.

Нет, их конечно накажут: дисквалификации на какой-то период. "Ссылка" во втроразрядный клуб (может быть ???!!)...а далее опять "...ну мы же звёзды, тренер. Ылита"... Может такое быть ?!

И ещё: Супруга футболиста "Краснодара" Павла Мамаева извинилась за драку ее мужа и форварда питерского "Зенита" Александра Кокорина в московском кафе. "Они были пьяные. Как еще объяснить эту выходку? Что мне думать? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него", - приводит слова Аланы Мамаевой "Спорт-экспресс".

А эти мразоты молчат. Спрятались за широкую женскую спину, пусть приносит она извинения

Как считаете получат эти персонажи от футбола реальные сроки или будет так, как написал выше ?! А ведь давно пора этих зарвавшихся "звезданутых" поставить на место

Tags: мораль, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →