amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Звезданутые

Информационный шум вокруг инцидента с хулиганскими действиями футболистов Кокорина и Мамаева получился огромный. В основном общественное мнение оказалось резко против этой парочки зарвавшихся и потерявших все нормы человеческого поведения футболистов. Да они давно уже нарывались своей наглостью на большие неприятности. Всё сходило с рук. Но, теперь они получили, то что сами же и выпрашивали.


Теперь им грозят разными карами. Заведены уголовные дела по которым они  вполне могут получить реальные сроки. А вот получат ли ?! Или сейчас схлынет накал возмущения, а далее спустят если не на тормозах, то "малой скоростью". И уж точно не будет реальных сроков. Потому как "...молодые, глупые (хотя не такие уж и молодые)" И "...вообще звёзды футбола" (хотя скорее "звезданутые", как и написал в заголовке.  И так и сойдёт на "нет" весь пар в свисток.

Нет, их конечно накажут: дисквалификации на какой-то период. "Ссылка" во втроразрядный клуб (может быть ???!!)...а далее опять "...ну мы же звёзды, тренер. Ылита"... Может такое быть ?!

И ещё: Супруга футболиста "Краснодара" Павла Мамаева извинилась за драку ее мужа и форварда питерского "Зенита" Александра Кокорина в московском кафе. "Они были пьяные. Как еще объяснить эту выходку? Что мне думать? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него", - приводит слова Аланы Мамаевой "Спорт-экспресс".

А эти мразоты молчат. Спрятались за широкую женскую спину, пусть приносит она извинения

Как считаете получат эти персонажи от футбола реальные сроки или будет так, как написал выше ?! А ведь давно пора этих зарвавшихся "звезданутых" поставить на место

Tags: мораль, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →