amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А зачем он ему нужен ?!

В полицию Тольятти за помощью обратился 52-летний местный житель, сообщивший о пропаже принадлежащего ему грузового фургона ГАЗ-3307 1993 года выпуска. Фургон был не исправен, владелец оставил его на площадке перед магазином на улице Дзержинского, где он и находился полгода.


Правоохранители осмотрели место происшествия, изъяли отпечатки пальцев рук, следы обуви. В результате оперативных мероприятий у полицейских появилась информация, что к краже может быть причастен житель Тольятти 1967 года рождения. Оперативники установили местонахождение подозреваемого и задержали его.
Задержанный признался, что приметил бесхозную машину, отбуксировал ее в пункт приема металлолома и сдал за 3500 рублей, а вырученные деньги потратил на собственные нужды. Когда его задержали, то он так объяснил свои действия : "...стоит ржавеет, всё равно он его на ход не пооставит. Да и зачем он ему нужен ?!"

....................

Такой вот простой человек и можно сказать "санитар" городской территории-позаботился, чтобы автохлам не мешал людям и не занимал место. Мда...С этим персонажем всё ясно. А вот то, что таких "бесхозных" автомобилей немало стоит и ржавеет во дворах, вы скорей всего и  сами можете привести множество примеров.

Что касается злоумышленника, то в отношении  него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Tags: авто, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments