amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

А зачем он ему нужен ?!

В полицию Тольятти за помощью обратился 52-летний местный житель, сообщивший о пропаже принадлежащего ему грузового фургона ГАЗ-3307 1993 года выпуска. Фургон был не исправен, владелец оставил его на площадке перед магазином на улице Дзержинского, где он и находился полгода.


Правоохранители осмотрели место происшествия, изъяли отпечатки пальцев рук, следы обуви. В результате оперативных мероприятий у полицейских появилась информация, что к краже может быть причастен житель Тольятти 1967 года рождения. Оперативники установили местонахождение подозреваемого и задержали его.
Задержанный признался, что приметил бесхозную машину, отбуксировал ее в пункт приема металлолома и сдал за 3500 рублей, а вырученные деньги потратил на собственные нужды. Когда его задержали, то он так объяснил свои действия : "...стоит ржавеет, всё равно он его на ход не пооставит. Да и зачем он ему нужен ?!"

....................

Такой вот простой человек и можно сказать "санитар" городской территории-позаботился, чтобы автохлам не мешал людям и не занимал место. Мда...С этим персонажем всё ясно. А вот то, что таких "бесхозных" автомобилей немало стоит и ржавеет во дворах, вы скорей всего и  сами можете привести множество примеров.

Что касается злоумышленника, то в отношении  него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Tags: авто, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments