amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Привиделась "чертовщина"

В Самаре суд Красноглинского района рассмотрит уголовное дело, возбужденное против 70-летней пенсионерки, которая 21 июня 2018 года выбросила ребенка с балкона  3-го этажа. Происшествие произошло в поселке Мехзавод.


Следствие рабиралось в деталях этого жуткого дела. Теперь оно вынесено на рассмотрение суда. Вот его краткая суть: обвиняемая являлась близкой родственницей пострадавшей девочки. И присматривала в тот день за ребёнком в квартире. Родители девочки и попросили её об этом, пока сами отлучились. Женщине стало "скучно", она нашла спиртное в квартире и выпила по её словам "совсем чуть-чуть". Далее ей "привиделось..."...

Стала наносить 5-летней девочке множественные удары руками, ногами и молотком по туловищу и голове, а когда ребёнок выбежал на балкон и стал звать на помощь, перекинула девочку через перила балкона третьего этажа.

Упав на землю с 3-го этажа дома, ребёнок получил множественные телесные повреждения. Люди, находящиеся на улице, вызвали скорую помощь, в результате чего девочку удалось спасти.

Как объясняла обвиняемая, что накануне дня трагедии смотрела мистические передачи и в ребенке ей привиделась «чертовщина». Теперь она обвиняется по ч. 3 ст. 30,  п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство малолетнего ребенка».

Об этом сообщает портал "progorodsamara"

Привиделось бабушке...Как она теперь жить будет с этим, что чуть не убила ребёнка из-за своего пьянства. Тот самый случай, что допилась "до чёртиков". Мда, вообще такое в голове трудно укладывается: прератиться в такого монстра старой женщине...

Tags: Самара, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →