amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Привиделась "чертовщина"

В Самаре суд Красноглинского района рассмотрит уголовное дело, возбужденное против 70-летней пенсионерки, которая 21 июня 2018 года выбросила ребенка с балкона  3-го этажа. Происшествие произошло в поселке Мехзавод.


Следствие рабиралось в деталях этого жуткого дела. Теперь оно вынесено на рассмотрение суда. Вот его краткая суть: обвиняемая являлась близкой родственницей пострадавшей девочки. И присматривала в тот день за ребёнком в квартире. Родители девочки и попросили её об этом, пока сами отлучились. Женщине стало "скучно", она нашла спиртное в квартире и выпила по её словам "совсем чуть-чуть". Далее ей "привиделось..."...

Стала наносить 5-летней девочке множественные удары руками, ногами и молотком по туловищу и голове, а когда ребёнок выбежал на балкон и стал звать на помощь, перекинула девочку через перила балкона третьего этажа.

Упав на землю с 3-го этажа дома, ребёнок получил множественные телесные повреждения. Люди, находящиеся на улице, вызвали скорую помощь, в результате чего девочку удалось спасти.

Как объясняла обвиняемая, что накануне дня трагедии смотрела мистические передачи и в ребенке ей привиделась «чертовщина». Теперь она обвиняется по ч. 3 ст. 30,  п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство малолетнего ребенка».

Об этом сообщает портал "progorodsamara"

Привиделось бабушке...Как она теперь жить будет с этим, что чуть не убила ребёнка из-за своего пьянства. Тот самый случай, что допилась "до чёртиков". Мда, вообще такое в голове трудно укладывается: прератиться в такого монстра старой женщине...

Tags: Самара, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →