amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Именные стипендии

Глава нашего города предложил начислять именные стипендии наиболее отличившимся в учёбе и творчестве молодым тольяттинцам. Всего предлагается 24 стипендии по 23 тысячи рублей каждая. Более всего таковых выделено на номинацию «Культура и искусство» — 6 сумм. Для «Образования» предусмотрено 4 стипендии. В «Студенческой науке», «Физкультуре и спорте» и «Добровольческом движении» запланировано по три лауреата.


Всего предлагается 24 стипендии по 23 тысячи рублей каждая. Более всего таковых выделено на номинацию «Культура и искусство» — 6 сумм. Для «Образования» предусмотрено 4 стипендии. В «Студенческой науке», «Физкультуре и спорте» и «Добровольческом движении» запланировано по три лауреата.

Претендовать на материальную поддержку своих способностей могут горожане в возрасте от 12 до 30 лет, добившиеся значительных успехов в области образования и науки, культуры и искусства, спорта, а также активных участников молодежной политики и добровольческого движения.

Об этом сообщается на официальном портале администрации Тольятти на странице департамента образования в разделе «Именные стипендии».

Отличная инициатива, которая придаст дополнительную материальную стимуляцию талантливым молодым людям, чтобы они и далее развивали свои успехи в учёбе и творчестве.  Да и денежное подспорье не помешает ни им самим, ни их семьям.

Единственное, что не совем ясно: 12 лет это же школьники. И возможно ли их награждать именными стипендиями ?! Ни разу не слышал об этом. Да и насколько этично это будет выглядеть по отношению к тем ребятам, что учатся вместе с ними в школе ?! Это же ещё дети и премировать их денежными призами за успешную учёбу и творчество, правильно ли это ?!

Tags: Тольятти, студенты
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Bestep_malvina

October 11 2018, 09:21:35 UTC 4 months ago

  • New comment
Да, это совершенно правильно - премировать за талант.
Независимо от возраста.

Учащиеся в одной школе завидуют?
Пусть лучше учатся.
Завидующие в вузе, в семнадцать лет, стало быть, не должны завидовать, а в двенадцать могут.