amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Именные стипендии

Глава нашего города предложил начислять именные стипендии наиболее отличившимся в учёбе и творчестве молодым тольяттинцам. Всего предлагается 24 стипендии по 23 тысячи рублей каждая. Более всего таковых выделено на номинацию «Культура и искусство» — 6 сумм. Для «Образования» предусмотрено 4 стипендии. В «Студенческой науке», «Физкультуре и спорте» и «Добровольческом движении» запланировано по три лауреата.


Всего предлагается 24 стипендии по 23 тысячи рублей каждая. Более всего таковых выделено на номинацию «Культура и искусство» — 6 сумм. Для «Образования» предусмотрено 4 стипендии. В «Студенческой науке», «Физкультуре и спорте» и «Добровольческом движении» запланировано по три лауреата.

Претендовать на материальную поддержку своих способностей могут горожане в возрасте от 12 до 30 лет, добившиеся значительных успехов в области образования и науки, культуры и искусства, спорта, а также активных участников молодежной политики и добровольческого движения.

Об этом сообщается на официальном портале администрации Тольятти на странице департамента образования в разделе «Именные стипендии».

Отличная инициатива, которая придаст дополнительную материальную стимуляцию талантливым молодым людям, чтобы они и далее развивали свои успехи в учёбе и творчестве.  Да и денежное подспорье не помешает ни им самим, ни их семьям.

Единственное, что не совем ясно: 12 лет это же школьники. И возможно ли их награждать именными стипендиями ?! Ни разу не слышал об этом. Да и насколько этично это будет выглядеть по отношению к тем ребятам, что учатся вместе с ними в школе ?! Это же ещё дети и премировать их денежными призами за успешную учёбу и творчество, правильно ли это ?!

Tags: Тольятти, студенты
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

  • За прививкой приходите

    Как зима, так начинается очередная прививочная эпопея с противогриппозной вакцинацией. Вернее, начинается она с осени. Полезное мероприятие.…

  • Сдают оптом и в розницу

    В Тольятти еженедельно от сотрудников таксомоторных организаций поступает примерно 30-40 информаций о нарушениях водителями правил дорожного…

  • Ложками есть будем

    Глава Росрыболовства Илья Шестаков, общаясь с журналистами во время своего визита в Приморский край, заявил, что в декабре этого года цены на…

  • Два года под надзором

    Кто читает мой журнал, то может быть и помнит эту историю. Сама она произошла в конце прошлого года в детском саду одного из пригородных сёл…

  • Позитивно украсьте пивнушки. Иначе уберут

    10 декабря, во время аппаратного совещания в администрации глава Тольятти Сергей Анташев потребовал от коммерсантов украсить свои заведения к…

  • В Тольятти открылось производство высококачественных радиаторов отопления

    Глянув на заголовок кто-то скажет, что пост "ниочём" и мелочь, не стоящая внимания. Только для нас, жителей города совсем не…

  • В гараже того спирта хоть залейся

    858 пятилитровых бутылей этилового спирта. Можете себе представить такое ?! И всё это добро хранилось в гараже тольяттинца. Зачем ?! Так это же…

  • Сырзавод в Тольятти

    На форуме «Город будущего», который проходил в Тольятти 7 декабря 2018 года состоялось подписание соглашения с новым резидентом ТОСЭР…

  • Ох, и холодища у вас на юге...

    Зима уже вступает в свои права. Да и пора уже. По календарю и то уже зимний месяц настал. И наступила она вовремя. А в Сибири уже и морозами…

Buy for 30 tokens
Обстоятельства и время похода Романа на половцев в рассказе Хониата совпадают с сообщениями русских летописей о походах в степь галицко-волынского князя (Лаврентьевская летопись: 417-420; Новгородская первая летопись: 45, 240). Все византийские источники именуют Романа «игемоном Галиции» (ГаЛЬ^пс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Bestep_malvina

October 11 2018, 09:21:35 UTC 2 months ago

  • New comment
Да, это совершенно правильно - премировать за талант.
Независимо от возраста.

Учащиеся в одной школе завидуют?
Пусть лучше учатся.
Завидующие в вузе, в семнадцать лет, стало быть, не должны завидовать, а в двенадцать могут.