amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Нищеброды

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд на дебатах о будущем организации заявил, что Россия может быть исключена из состава уставных органов, если не начнет платить членские взносы.


https://www.gazeta.ru/politics/2018/04/24_a_11727505.shtml

«Есть правило в комитете министров, что если государство-член три года подряд не платит взносы, то комитет министров должен предпринимать какие-то действия. Сейчас уже подходим к концу этого периода, в конце 2019 года, и тогда комитет министров должен будет принять действия в отношении Российской Федерации», — сказал европолитик.

Советница Бюро ПАСЕ Лилиан Мори Паскье указала, что финансовая ситуация в СЕ является «не самой радужной», дефицит бюджета организации составляет €18 млн. Причиной такого положения стали отказы РФ и Турции выплачивать членские взносы.

Однако, как указал глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев указал, что ключ от решения этой проблемы находится не у России, а у европарламентариев.

Москва давно уже сказала, что платить взносы не собирается в организацию, которая лишает её права голоса на своих заседаниях. Да и вообще зачем он нужен этот "клуб пикейных жилетов" ?! Он  всё равно не имеет никакой практической ценности.  А евросоветчики "хороши"-как есть нищеброды. За копеечные взносы готовы "поступиться принипами" и уговаривают Россию вернуться, чтобы она смогла участвовать в их посиделках. А, как же тогда быть с исключением ?! Или за деньги готовы забыть о нём ?! Как есть нищеброды )))

Tags: Европа, современная Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Верхний пост"

    Привет всем ! Зовут меня Александр. Немного о себе: родился в СССР, в то время, как писал поэт: "все жили вровень, скромно так...".…

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Опубликуете после смерти...

    Сегодня умер на 96-м году жизни последний маршал Советского Союза, участник Великой Отечественной войны Дмитрий Тимофеевич Язов. Незадолго до…

Buy for 30 tokens
Walking on parked cars. Прогуливаясь по припаркованным автомобилям. Clinging to life on a bunch of grapes. На волоске – держась за виноградную гроздь. Disappearing in a painting. Нырнуть в картину. Playing the piano in shadow . Играя на пианино - тени.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments