amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Будут изымать

Власти Великобритании приступили к заморозке активов проживающих в стране иностранцев, неспособных объяснить происхождение своего богатства.

С февраля 2018 года власти Великобритании получили право направлять иностранцам запросы о происхождении их благосостояния. Если лица не смогут объяснить и доказать способ получения своих доходов, превышающих 50 тысяч фунтов, их активы заморозят.


Сообщалось, что число владельцев крупных состояний, происхождение которых расследует британское Национальное агентство по борьбе с преступностью, уже составляет 120–140 человек. Отмечалось, что большинство из них либо граждане России, либо как-то с ней связаны.​

..............

Некоторые "господа" переведя свои активы, заработанные "честным трудом", из России в оплот европейской "демократии и законности" посчитали что там-то они будут в сохранности. И вообще, "английские сэры и пэры" им чуть ли не родня и кумовья. Однако, просчитались. Такого и не могло быть. Своими бы эти новоявленные нувориши, скупающие направо и налево английскую недвижимость, никогда бы для британцев не стали. А ведь их предупреждали, что так может случиться. Впрочем, что их жалеть ?! Так что, если попадут своими сомнительными капиталами под британскую раскулачку, значит сами в том и виноваты.

Tags: Великобритания, олигархи
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmoskaliuga

October 11 2018, 11:07:44 UTC 7 months ago

  • New comment
Жирных, вороватых котов не жалко, жалко народные деньги.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →