amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Будут изымать

Власти Великобритании приступили к заморозке активов проживающих в стране иностранцев, неспособных объяснить происхождение своего богатства.

С февраля 2018 года власти Великобритании получили право направлять иностранцам запросы о происхождении их благосостояния. Если лица не смогут объяснить и доказать способ получения своих доходов, превышающих 50 тысяч фунтов, их активы заморозят.


Сообщалось, что число владельцев крупных состояний, происхождение которых расследует британское Национальное агентство по борьбе с преступностью, уже составляет 120–140 человек. Отмечалось, что большинство из них либо граждане России, либо как-то с ней связаны.​

..............

Некоторые "господа" переведя свои активы, заработанные "честным трудом", из России в оплот европейской "демократии и законности" посчитали что там-то они будут в сохранности. И вообще, "английские сэры и пэры" им чуть ли не родня и кумовья. Однако, просчитались. Такого и не могло быть. Своими бы эти новоявленные нувориши, скупающие направо и налево английскую недвижимость, никогда бы для британцев не стали. А ведь их предупреждали, что так может случиться. Впрочем, что их жалеть ?! Так что, если попадут своими сомнительными капиталами под британскую раскулачку, значит сами в том и виноваты.

Tags: Великобритания, олигархи
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmoskaliuga

October 11 2018, 11:07:44 UTC 2 years ago

  • New comment
Жирных, вороватых котов не жалко, жалко народные деньги.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →