amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Будут изымать

Власти Великобритании приступили к заморозке активов проживающих в стране иностранцев, неспособных объяснить происхождение своего богатства.

С февраля 2018 года власти Великобритании получили право направлять иностранцам запросы о происхождении их благосостояния. Если лица не смогут объяснить и доказать способ получения своих доходов, превышающих 50 тысяч фунтов, их активы заморозят.


Сообщалось, что число владельцев крупных состояний, происхождение которых расследует британское Национальное агентство по борьбе с преступностью, уже составляет 120–140 человек. Отмечалось, что большинство из них либо граждане России, либо как-то с ней связаны.​

..............

Некоторые "господа" переведя свои активы, заработанные "честным трудом", из России в оплот европейской "демократии и законности" посчитали что там-то они будут в сохранности. И вообще, "английские сэры и пэры" им чуть ли не родня и кумовья. Однако, просчитались. Такого и не могло быть. Своими бы эти новоявленные нувориши, скупающие направо и налево английскую недвижимость, никогда бы для британцев не стали. А ведь их предупреждали, что так может случиться. Впрочем, что их жалеть ?! Так что, если попадут своими сомнительными капиталами под британскую раскулачку, значит сами в том и виноваты.

Tags: Великобритания, олигархи
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

  • Это реклама или совсем наоборот ?!

    Вчера прочёл в информации от серьёзного новостного агнтства "Лента" вот такое сообщение. Далее было следующее: "...77-летняя Джеки…

  • Греф: физико математические школы пережиток прошлого

    Узкоспециализированные "математические" школы, в которых детей "пичкают" одним предметом, это пережиток прошлого, а…

  • Они нам кто ?!

    Просматриваю новостную ленту. И в сводке первых новостей вижу такое: "Принц Гарри и Меган Маркл ожидают первенца весной 2019 года",…

  • Терезу Мэй "взломали русские хакеры"

    На фоне разгоревшегося «шпионского скандала» все чаще высказывают опасения, что премьер-министра Великобритании Терезу Мэй…

  • Полное переформатирование

    Журналист "Би-Би-Си" Марк Урбан выпустил книгу под названием "The Skripal files", в которой рассказал о своих встречах с…

  • Обидно, да...

    Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон обвинил Россию в попытках переписать итоги холодной войны. Об этом он сообщил во время выступления…

  • Британская готика

    В дополнение к интервью Петрова и Боширова https://colonelcassad.livejournal.com/4453374.html . Так сказать комментарии заинтересованных лиц.…

  • Глушили рыбу

    В Сирии сейчас проводится операция по ликвидации оставшегося анклава боевиков в провинции Идлиб. Не зря их там в кучку собирали в течении…

  • Договор о процентах

    Немного удивительно, что приходится говорить об очевидном, но тем не менее. В прошлом материале сомневались в том, что Черчилль предлагал Сталину…

promo goodspb 09:54, вчера 17
Buy for 40 tokens
Тысячи мигрантов из Гватемалы, Сальвадора и Гондураса направляются через территорию Мексики в направлении США. На мексиканской территории беженцы получают пожертвования от местных жителей и продолжают свой путь. Госсекретарь США Майк Помпео выразил глубокую обеспокоенность ситуацией с караваном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Жирных, вороватых котов не жалко, жалко народные деньги.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →