amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Будут изымать

Власти Великобритании приступили к заморозке активов проживающих в стране иностранцев, неспособных объяснить происхождение своего богатства.

С февраля 2018 года власти Великобритании получили право направлять иностранцам запросы о происхождении их благосостояния. Если лица не смогут объяснить и доказать способ получения своих доходов, превышающих 50 тысяч фунтов, их активы заморозят.


Сообщалось, что число владельцев крупных состояний, происхождение которых расследует британское Национальное агентство по борьбе с преступностью, уже составляет 120–140 человек. Отмечалось, что большинство из них либо граждане России, либо как-то с ней связаны.​

..............

Некоторые "господа" переведя свои активы, заработанные "честным трудом", из России в оплот европейской "демократии и законности" посчитали что там-то они будут в сохранности. И вообще, "английские сэры и пэры" им чуть ли не родня и кумовья. Однако, просчитались. Такого и не могло быть. Своими бы эти новоявленные нувориши, скупающие направо и налево английскую недвижимость, никогда бы для британцев не стали. А ведь их предупреждали, что так может случиться. Впрочем, что их жалеть ?! Так что, если попадут своими сомнительными капиталами под британскую раскулачку, значит сами в том и виноваты.

Tags: Великобритания, олигархи
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

  • Не иначе в Солсбери побывали Петров и Васечкин

    Неизвестные повесили российский флаг на строительных лесах вокруг собора Девы Марии в британском городе Солсбери. Как сообщает радиостанция Spire…

  • Протесты против Брексита

    Протесты против выхода Великобритании из ЕС набирают обороты. И в них участвуют по разному. В протестах главное что ?! Привлечь в нимание к…

  • Украден ястреб Майло, охранявший Хитроу

    Из лондонского аэропорта Хитроу пропал ястреб по кличке Майло, который охранял воздушную гавань от других птиц. Как выяснилось, его похитили. По…

  • Новичок на рынке

    В продолжение истории про настольную игру "Наши в Солсбери". Все пошло несколько дальше обычного сетевого гэга и дошло до самого…

  • Маразм сносит крышу

    Британские военные в Солсбери намерены разобрать крышу дома британского агента и экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом 8 января сообщает…

  • Агенты Кремля

    Британские СМИ назвали популярный детский мультфильм «Маша и Медведь» инструментом «мягкой пропаганды» Кремля. Издание…

  • Это реклама или совсем наоборот ?!

    Вчера прочёл в информации от серьёзного новостного агнтства "Лента" вот такое сообщение. Далее было следующее: "...77-летняя Джеки…

  • Греф: физико математические школы пережиток прошлого

    Узкоспециализированные "математические" школы, в которых детей "пичкают" одним предметом, это пережиток прошлого, а…

  • Они нам кто ?!

    Просматриваю новостную ленту. И в сводке первых новостей вижу такое: "Принц Гарри и Меган Маркл ожидают первенца весной 2019 года",…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmoskaliuga

October 11 2018, 11:07:44 UTC 4 months ago

  • New comment
Жирных, вороватых котов не жалко, жалко народные деньги.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →