amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

А почему стулья в кафе были не прикручены ?!

Футболист Александр Кокорин в интервью "Московскому комсомольцу" пожаловался на то, что один из следователей назвал его и Павла Мамаева "мразями".


https://lenta.ru/news/2018/10/11/sledovatel/

«Все раздули. Мы пили только пиво. Но все это после игры, бессонной ночи, вот и произошло все это... Я признал, что сожалею», — прокомментировал ситуацию 27-летний Кокорин. Он также отметил, что один из следователей позволил себе оскорбить футболистов. «Неприятно все это. Один из следователей оскорбил нас. Назвал мразями», — заявил он.

В интервью Кокорин отметил, что не собирается уходить из спорта и надеется, что никто этого не потребует, поскольку "у него ведь только один эпизод со стульями".

"...Если бы тот человек меня не оскорбил, я бы не повел себя так. Но и на видео видно, что мы разбирались с ним, потом даже пожали руки."

.................

О как ! Оскорбился на то что их "мразями" назвали (врёт наверное. Навряд ли следователь мог их так назвать при допросе : ) ) Да, если и так, то пусть привыкают к тому, что из себя представляют. Хотя и это очень корректно сказано...

"...Мы пили только пиво."...ага, "Считать по нашему, мы выпили немного...То что б нам было с пяти бутылок?"

"у него ведь только один эпизод со стульями"...это вообще шедеврально ! ))) Подумаешь, делов-то стулом по голове приложили. И всего пару раз. А чего он там сидел вообще этот Пак ?! Шёл бы сразу в сторонку. И вообще, почему стулья не привинчены к полу ?! Как в кабинете у гражданина следователя, к примеру. Вот если бы и в кафе так было, то и стулом бы того Пака не приложили, да...

Да и вообще они по дружески, от избытка чувств. даже руки друг другу пожали... потом.

Пипец, объяснения

Tags: мораль, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo alik_morozov 23:14, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments