amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

А почему стулья в кафе были не прикручены ?!

Футболист Александр Кокорин в интервью "Московскому комсомольцу" пожаловался на то, что один из следователей назвал его и Павла Мамаева "мразями".


https://lenta.ru/news/2018/10/11/sledovatel/

«Все раздули. Мы пили только пиво. Но все это после игры, бессонной ночи, вот и произошло все это... Я признал, что сожалею», — прокомментировал ситуацию 27-летний Кокорин. Он также отметил, что один из следователей позволил себе оскорбить футболистов. «Неприятно все это. Один из следователей оскорбил нас. Назвал мразями», — заявил он.

В интервью Кокорин отметил, что не собирается уходить из спорта и надеется, что никто этого не потребует, поскольку "у него ведь только один эпизод со стульями".

"...Если бы тот человек меня не оскорбил, я бы не повел себя так. Но и на видео видно, что мы разбирались с ним, потом даже пожали руки."

.................

О как ! Оскорбился на то что их "мразями" назвали (врёт наверное. Навряд ли следователь мог их так назвать при допросе : ) ) Да, если и так, то пусть привыкают к тому, что из себя представляют. Хотя и это очень корректно сказано...

"...Мы пили только пиво."...ага, "Считать по нашему, мы выпили немного...То что б нам было с пяти бутылок?"

"у него ведь только один эпизод со стульями"...это вообще шедеврально ! ))) Подумаешь, делов-то стулом по голове приложили. И всего пару раз. А чего он там сидел вообще этот Пак ?! Шёл бы сразу в сторонку. И вообще, почему стулья не привинчены к полу ?! Как в кабинете у гражданина следователя, к примеру. Вот если бы и в кафе так было, то и стулом бы того Пака не приложили, да...

Да и вообще они по дружески, от избытка чувств. даже руки друг другу пожали... потом.

Пипец, объяснения

Tags: мораль, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • Опять время вспять ?!

    Как же уже надоели всяческие инициторы со своими идиотскими предложениями. Есть такие персонажи, которым лишь бы что-то предложить, а зачем и…

  • Экстренная эвакуация

    Вчера, 19 октября, в лицее № 6, что находится на улице Мурысева в Комсомольском районе Тольятти, произошло ЧП. Как сообщают родители лицеистов, на…

  • Чтобы повезло в главном

    Что для человека главное в жизни ?! Успешность, карьера ?! Может быть и скорей всего-это хорошо, когда человек получит удовлетворение от того, что…

  • Продавать оружие с 21 года

    Российские депутаты, сенаторы и общественные деятели предложили ужесточить правила выдачи и хранения оружия. С такими инициативами выступили член…

  • Пусть накажут прилюдно

    Мать Александра и Кирилла Кокориных заявила, что готова поменяться с ними местами и принять вместе с сыновьями публичное поругание в связи с…

  • Они нам кто ?!

    Просматриваю новостную ленту. И в сводке первых новостей вижу такое: "Принц Гарри и Меган Маркл ожидают первенца весной 2019 года",…

  • Граждане пьяницы, дебоширы и футболисты...песчаный карьер два человека

    Кучно пошло. В самом разгаре скандал с бойцами "без правил", называющих себя ещё и футболистами Кокориным и его в буквальном…

  • Пусть соседи платят

    Центр стратегических разработок, председателем совета которого является глава Счетной палаты Алексей Кудрин, в своем докладе предложил ввести…

  • Совсем не мелочь

    Многие уже слышали историю о том, как врачу-педиатру выдали причитающуюся ей зарплату мелкими монетами. Вес их получился очень немаленький. Можете…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments