amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Диетическое меню для экс-министра

Диетолог Михаил Гинзбург составил меню для теперь уже бывшего министра труда и занятости Саратовской области Натальи Соколовой, которая была уволена после своих высказываний о прожиточном минимуме.


В частности, доктор медицинских наук решил проверить слова чиновницы о том, что на 3,5 тысячи рублей возможно составить «сбалансированное, но диетическое» меню. Как выяснилось, сделать это можно, правда, в таком рационе будут в основном высоко усваиваемые белки и совсем не будет сахара, соли и сладостей. Между тем норму по овощам и фруктам выполнить удастся.

«В принципе, если не на 3,5 тысячи рублей, то на четыре тысячи рублей построить более или менее внятный рацион питания можно. Это будет очень полезное диетическое меню», - сказал Гинзбург газете «Известия».

Ранее в сети появилось видео, на котором саратовский министр Наталья Соколова говорит о том, что пенсионеры вполне могут прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц.

После этого Соколову отправили в отставку.

Tags: чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

  • Как выявлять коррупционеров

    Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила сенаторам на заседании Совета переплыть Волгу. Об этом она упомянула, когда…

  • Вместо кабинетов-расчистка снега с лопатами в руках

    Самарскую область продолжает заваливать снегом. Каждый день на уборку дорог и дворов выходят сотни спецмашин и рабочих, однако они не всегда…

  • Подумал и стал кушать

    Сенатору от Карачаево-Черкессии Рауфу Арашукову пришлось есть тюремную пищу, пишут «Известия». Как рассказал член Общественной…

  • Чиновников оставят без "чёрного списка"

    Чиновников правительства Самарской области обязали заевсти аккаунты в соцсетях, где они должны отвечать на вопросы граждан, касающиеся их сферы…

  • Задержан по обвинению в организации убийств

    Сенатора от Карачаево-Черкеcии задержали 30 января. Один из очевидцев произошедшего рассказал РБК, что люди в штатском попросили Арашукова выйти…

  • Справедливое увольнение ?!

    В Саратове прошли сильнейшие снегопады. В городе начинался настоящий снежный коллапс. Дворники не справлялись со своей работой, техники не…

  • Сегодня не успею. Завтра почищу каток...

    В минувшие сутки в Самаре выпало засыпало снегом. Снег за несколько часов буквально накрыл город. На расчистке улиц работает 330 едениц техники.…

  • Не оставил

    Может сама по себе эта история из разряда самых обычных. И не стоила бы времени, которое затрачено на её написание. Только вот из таких мелочей и…

  • Об огородах и несдержанности

    У нас в губернии разгорается скандал, в стиле уже прошедших за недавнее время: "макарошки", "ваших родителей государство не просило…

promo centercigr 12:12, Четверг Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestazavarin

October 14 2018, 10:14:02 UTC 4 months ago

  • New comment
Довольно издевательское меню
Как себе представляет г-н Гинзбург 67 г картофеля в день? Одна средняя неочищенная картофелина весит примерно 140 г
А 34 г курицы?
В основном предлагается жрать кефир-молоко, хлеб и капусту-морковь.
Посадить бы их всех на такое "очень полезное диетическое меню".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →