amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Дышите-не мышите

Сегодня с утра пойду на профилактический осмотр по своей болячке. Вообщем-то можно было и не ходить. Потому как...Только уже записался ранее на приём к кардиологу, теперь вроде как и надо сходить. Причём оба с доктором будем знать, что результата от того визита никакого нет и не будет. 


И не потому что какие-то претензии к медицине. Как раз докторша очень неплохая. Просто профилактика она и есть профилактика: расспросила текучку, как таблетки принимаю- "...а какие в прошлый раз назначили, те и принимаю. Все беленькие. Супруга заведует какие и в каком количестве выдавать. ЭКГ-вот оно. Хуже не становится...Говорите, что это уже хорошо ?! Конечно, хорошо...Было бы хуже, то уже здесь бы не сидел..."... Скорей всего так и пройдёт осмотр. А что ещё на нём можно ?! За жизнь можно поговорить, о превратностях погоды. А в остальном болячка, как была, так и останется. Так что, сходим-побеседуем. Всё равно посмотрит докторша, что там надо по медчасти. Им виднее.

А погоды, о которых в числе прочего будем беседовать на том приёме, и в самом деле стоят очень неплохие. Хоть и прохладно стало, а солнечно . Ходили вчера прогуляться опять в пригородный лес.

Приятно пройтись по его тропинкам. Желтизны заметно прибавилось на деревьях.

Да и на земле полно опавшей листвы. Красивое время года. И удивительно, что вот она осень и даже вот-вот уже и заморозки начнутся. А на клумбах встречаются ещё яркие цветы. Последние уже, торопятся цвести перед зимними холодами

Всем доброго дня !

Как приду, то напишу посты в журнал :)

Tags: медицина, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Коньяк самовывозом на велосипеде

    Вспомнился мне один случай, о котором мне рассказывал ещё в начале 90-х мой друг на Севере. По словам друга произошла она ещё в восьмидесятых, в…

  • Я тебе всю правду расскажу

    Вы наверняка слышали подобные истории. Их столько уже было, что казалось бы люди должны быть научены горьким опытом и как было сказано классиком :…

  • На плотиках из подручных средств

    Хоть на улицах города, не говоря уже о полях и лесах, ещё достаточно много снега, однако весна началась настоящая. Со всеми её признаками. Пока…

  • Куда вокзал поехал...

    Довольно часто приходится слышать об "извечном" российском бардаке и пофигизме. Стало уже притчей во языцах. И воспринимается уже, как…

  • Помидорку возьмите на пробу

    Как вам походы на продуктовые рынки ?! Нравится побродить по их рядам, прицениться. поторговаться с продавцом. И даже иной раз не в расчёте…

  • Дачные воришки

    Вчера товарищ заходил. Поговорили о том\сём. Ну, а так как впереди и уже вот вот начало дачного сезона, то разговор зашёл и о дачах. Иван хоть и…

  • Рыбка придорожная

    Видели такую картинку на обочинах автомобильных трасс ?! Не знаю, как у вас, а у нас на Волге такое явление повсеместное. Расположены такие…

  • Откройте рот. Я и сама знаю, где и чьи зубы

    Всем приводилось зубы лечить. И чтобы там не говорили, а ощущения не из приятных. И хоть сейчас медицинские технологии шагнули далеко вперёд, но…

  • За песню "спасибо"...А за знание предмета четыре

    Все слышали выражение: "...от сессии, до сессии живут студенты весело"...Оно ведь так и есть: довольно бесшабашное врепяпровождение у…

Buy for 30 tokens
Может быть кто-то уже слышал, что у нашего Президента есть одна интересная привычка, появляться иногда одновременно сразу в двух местах. То есть либо у него есть двойники, либо Путин это один из богов, потому что быть одновременно сразу в двух местах это божественный атрибут. Действующие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →