amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Они нам кто ?!

Просматриваю новостную ленту. И в сводке первых новостей вижу такое: "Принц Гарри и Меган Маркл ожидают первенца весной 2019 года", "Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка", "Внук королевы Великобритании и его супруга Меган Маркл ждут появления ребенка весной 2019 года."


И это не из вторазрадных бульварных изданий. А вполне себе центральные:

Радостное и ожидаемое событие для королевского дома Британии. И для Великобритании в целом. Очень может быть, что подданные королевы Елизаветы будут счастливы от этого события. И молодые в радостном ожидании появления своего первенца !

Но, наша страна тут при чём ?! Это разве является событием, которые нужно помещать на первые полосы ведущих изданий ?! Вот когда появится на свет маленький принц в королевской семье, то правилам международного дипломатического этикета, может и скорей всего нужно будет сделать официальные поздравления от имени руководства страны. Вполне возможно, что так и делается по дипломатическому этикету. Но, сейчас то зачем писать столь громкие заголовки в наших газетах ?!

Tags: Великобритания, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • Угощайтесь конфеткой, я с ребёнком

    Наверняка всем приводилось бывать в такой ситуации, когда их соседями в дороге была мама с детьми. В междугородном автобусе ли, который едет по…

  • Грязные танцы

    Наверняка все уже слышали про "день самоуправления", который прошёл накануне последнего звонка в одной из школ Владивостока. Сначала…

  • Дяденька отпусти, не хочу в мусоропровод

    Представьте себе ситуацию, что вы стали свидетелями как группа подростков откровенно хамит словом или действием в отношении кого-либо. Может быть…

  • Женщина должна...

    Примерно так было написано в посту одного чудака на букву "м". И это про него ещё мягко будет сказано. Пост был размещёв паблике города…

  • Правозащитник Сахарчук пришел к успеху

    Российский правозащитник Сахарчук сбежавший на Украину, который публично сжег российский паспорт и открыто поддерживавший евромайдан, ныне…

  • С заявлением о пропаже в полицию никто не обращался

    21 мая в Челябинске по дороге из школы пропал 10-летний Максим Тихонов. Причём от школы до дома ему было пройти чуть не два шага. По словам…

  • Как назначают в "яжематери"

    Есть такое выражение "яжемать". Появилось оно сравнительно недавно. Однако, стало уже своеобразным "мэмом". Называют так…

  • Хамский рейтинг

    Вы в курсе, что самый суровый по хамоватости город в России, это оказывается Пермь, а вот считавшийся суровым городом-Челябинск, оказался по этому…

  • Приговор эксперту, "нашедшему" алкоголь в крови "пьяного" мальчика

    Помните нашумевшую историю о "пьяном" мальчике ?! Весной 2017 г. 31-летняя жительница Балашихи Ольга Алисова на автомобиле Hyundai…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →