amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Жириновский: 300+400=С-700

Лидер ЛДПР В.В.Жириновскиий на ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 11 октября "рассекретил" "новые" типы российского вооружения.

Он заговорил о политических последствиях передачи Сирии российских зенитных ракетных систем С-300.


«Американцы в целом боятся, они боятся, что весь мир увидит, что самая лучшая в мире система ПВО — русская С-300. А у нас есть С-400, С-500, С-600 и С-700. Можем всю планету закрыть, и ни один самолет не поднимется в воздух», — сказал политик.
Заявление парламентария встретили смехом и шутками, в частности ведущий программы Владимир Соловьев посоветовал ему «случайно не выдать все секреты, а то вдруг вы расскажете о страшной системе С-1500». «Последняя пока С-700», — парировал лидер либерал-демократов.

«Я думаю, это будет последняя система ПВО, потому что больше никаких ракет для взлета не будет в мире. С-700 закроет всех окончательно прямо в местах пуска, и это будет последний удар русской системы ПВО», — заключил Жириновский.

Правильно, пусть теперь думают "партнёры" случайно Жириновский проговорился об С-700 или нет ?! А то ведь может и С-1 500 выс тавить, как контраргумент. Жириновский шутить не будет )

Tags: Жириновский, армия, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “Жириновский” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments