amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Жириновский: 300+400=С-700

Лидер ЛДПР В.В.Жириновскиий на ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 11 октября "рассекретил" "новые" типы российского вооружения.

Он заговорил о политических последствиях передачи Сирии российских зенитных ракетных систем С-300.


«Американцы в целом боятся, они боятся, что весь мир увидит, что самая лучшая в мире система ПВО — русская С-300. А у нас есть С-400, С-500, С-600 и С-700. Можем всю планету закрыть, и ни один самолет не поднимется в воздух», — сказал политик.
Заявление парламентария встретили смехом и шутками, в частности ведущий программы Владимир Соловьев посоветовал ему «случайно не выдать все секреты, а то вдруг вы расскажете о страшной системе С-1500». «Последняя пока С-700», — парировал лидер либерал-демократов.

«Я думаю, это будет последняя система ПВО, потому что больше никаких ракет для взлета не будет в мире. С-700 закроет всех окончательно прямо в местах пуска, и это будет последний удар русской системы ПВО», — заключил Жириновский.

Правильно, пусть теперь думают "партнёры" случайно Жириновский проговорился об С-700 или нет ?! А то ведь может и С-1 500 выс тавить, как контраргумент. Жириновский шутить не будет )

Tags: Жириновский, армия, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “Жириновский” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments