amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Пусть накажут прилюдно

Мать Александра и Кирилла Кокориных заявила, что готова поменяться с ними местами и принять вместе с сыновьями публичное поругание в связи с драками сыновей.


https://iz.ru/800693/2018-10-15/mat-bratev-kokorinykh-poprosila-vmesto-tiurmy-priliudno-ikh-nakazat

"Я готова с ними выйти на Красную площадь, и пусть приедет вся страна, все, кто негодует, ударят нас, побьют, но не нужно закрывать их от общества", - сказала женщина в понедельник в эфире телеканала Россия-1 (ВГТРК).
По ее словам, в драке Кокориных с федеральными чиновниками имела место провокация. "Когда смотришь видео без звука и не понимаешь, что происходит, - это шок. Но там была провокация. В мужской компании заведено, что когда тебя оскорбляют, ты отвечаешь", - сказала мать арестованных братьев.

Перед этим футболисты совершили нападение на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

.................

Понятно желание женщины защитить своих сыновей, потому и эти слова воспринимать нужно соответствующе. Только ведь это чушь полная. Ну, не будет же никто всерьёз рассматривать подобные предложение. Что же их бить кнутом на площади или в угол поставить ?! Скорее это расчёт на сердобольность общества, чтобы пожалели непутёвых сыновей. Чувства матери понять можно. Только ведь ребятки достаточно взрослые. И вполне могут и сами отвечать за свои поступки. И что делать другим матерям, которые не столь знамениты, а их сыновья тоже по каким-либо причинам преступили закон ?! А закон он и есть закон. Вот пусть суд и разбирается во всех деталях этого дела.

Tags: мораль, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • Запретить животных в цирке

    Появилась петиция-обращение в ГосДуму РФ и Президенту с требованием запретить использование животных в цирке. Причинами, по которым это необходимо…

  • По распределению

    Помните, как начинали свой трудовой путь ?! Как закончили учебное заведение, получили распределение в "тьмутаракань" и поехали в ту…

  • Забытые на прогулке

    Уже сколько таких случаев, когда на прогулках в дестких садах "забывают" детей. Были они и в прошлом году, наверняка и ранее, и уже в…

  • Есть такая традиция у Башарова-ломать нос своей жене

    32-летняя Елизавета Башарова объявила о расставании со своим мужем Маратом. Об этом женщина сообщила на своей странице в Instagram. Полтора месяца…

  • 400 рублей штрафа за удар учительнице по голове

    Да ! Вы не ослышались, именно такой штраф назначен родителям ученика, который ударил учительницу по голове. Причём четыреста рублей-это в общей…

  • В полынью за громкий анекдот

    Если бы кто рассказал, то с трудом бы поверил, что подобная дикость вообще возможна. Однако прочёл об этом случае в местной прессе-да и суд уже…

  • Родители обязаны содержать своих детей-студентов

    В Минюсте предложили обязать родителей содержать детей-студентов. Соответствующие поправки ведомство хочет внести в Семейный кодекс. Министр…

  • Получили "сдачи" за 5 тысяч рублей

    Скорей всего уже слышали эту историю. В Нижнем Новгороде кондуктор с руганью и кулаками набросилась на подростков, которые хотели расплатиться за…

  • Подрывает авторитет

    Министр образования Ольга Васильева призвала родителей не обсуждать учителей с детьми. "... Родители не должны обсуждать учителей с детьми -…

Buy for 30 tokens
Вот логотип одной из японских компаний. Внимание, вопрос: какова ее деятельность, чем она занимается? На самом деле очень крутой логотип. Лаконичный, узнаваемый и хорошо отражает вид деятельности. Угадать очень просто. Пишите ваши предположения в комментариях, ответ опубликую завтра утром.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →