amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Пусть накажут прилюдно

Мать Александра и Кирилла Кокориных заявила, что готова поменяться с ними местами и принять вместе с сыновьями публичное поругание в связи с драками сыновей.


https://iz.ru/800693/2018-10-15/mat-bratev-kokorinykh-poprosila-vmesto-tiurmy-priliudno-ikh-nakazat

"Я готова с ними выйти на Красную площадь, и пусть приедет вся страна, все, кто негодует, ударят нас, побьют, но не нужно закрывать их от общества", - сказала женщина в понедельник в эфире телеканала Россия-1 (ВГТРК).
По ее словам, в драке Кокориных с федеральными чиновниками имела место провокация. "Когда смотришь видео без звука и не понимаешь, что происходит, - это шок. Но там была провокация. В мужской компании заведено, что когда тебя оскорбляют, ты отвечаешь", - сказала мать арестованных братьев.

Перед этим футболисты совершили нападение на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

.................

Понятно желание женщины защитить своих сыновей, потому и эти слова воспринимать нужно соответствующе. Только ведь это чушь полная. Ну, не будет же никто всерьёз рассматривать подобные предложение. Что же их бить кнутом на площади или в угол поставить ?! Скорее это расчёт на сердобольность общества, чтобы пожалели непутёвых сыновей. Чувства матери понять можно. Только ведь ребятки достаточно взрослые. И вполне могут и сами отвечать за свои поступки. И что делать другим матерям, которые не столь знамениты, а их сыновья тоже по каким-либо причинам преступили закон ?! А закон он и есть закон. Вот пусть суд и разбирается во всех деталях этого дела.

Tags: мораль, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • Мечты молодости. Какие они были ?!

    Помните то время, когда вступали в свою взрослую, самостоятельную жизнь ?! Для кого-то время окончания ВУЗа. Когда получил распределение на своё…

  • Будет голым скакать, и рэп читать

    Дмитрий Киселев пообещал организовать рэп-фестиваль на нудистском пляже Коктебеля. Фестиваль рэпа пройдет в Коктебеле с 28 по 30 августа 2019…

  • Мы на них собаку съели

    Экспертный совет по рекламе при Омском УФАС счел недопустимым с точки зрения норм морали баннер одного из автокомплексов, обслуживающих…

  • Он творец. Ему ругаться матом можно

    Заместитель председателя Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов (ЛДПР) предложил…

  • А "жертвы" множатся

    Вчера в журнале опубликовал пост. https://amarok-man.livejournal.com/3953512.html "Патрули на районе". В нём рассказывалось, что 30-го…

  • Будет убирать снег

    Мужчина, не плативший алименты 12-летнему сыну, проведет 80 часов за благоустройством района. Житель г.Кинеля Самарской губернии задолжал своему…

  • Инвалида взяли в рабство

    Когда вы видите на улице нищего, то какие мысли возникают ?! Жалость, желание чем-то помочь, дать небольшую денюшку. Особенно, когда перед вами…

  • Запретить Малахова

    Российские знаменитости потребовали запретить передачи Малахова. Актриса Мария Шукшина выступила против шоу «Прямой эфир» Андрея…

  • Сдавать или не сдавать

    Барнаульца обвиняют в незаконном хранении наркотиков. 28-летнего мужчину «сдала» правоохранителям соседка. По информации прокуратуры…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →