amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Купил по объявлению в интернете

Во время несения службы инспекторы ГИБДД О МВД России по городу Жигулевску на трассе М-5 за нарушение Правил дорожного движения остановили автомобиль под управлением 38-летнего жителя города Уфа.


https://augustnews.ru/kupil-voditelskoe-udostoverenie-po-obyavleniyu-v-internete/

Во время проверки документов стражи порядка почувствовали резкий запах алкоголя, исходящий от мужчины.
Правоохранители предложили водителю пройти медицинское освидетельствование, но автолюбитель отказался. При просмотре водительского удостоверения, предоставленного мужчиной, сотрудники полиции усомнились в его подлинности. Документ был изъят и направлен на исследование.
Согласно справке об исследовании, изъятое водительское удостоверение является поддельным и не соответствует установленному образцу.
В ходе опроса водитель пояснил, что купил водительское удостоверение по объявлению в Интернете.
В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» и части 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков», которые впоследствии соединены в одно производство.

И сколько таких пьяных водятлов может ездить ещё с удостоверениями, купленными в интернете. Если, как выясняется их так просто приобрести, то всегда появятся желающие это сделать. И вот эту статью о "подделке и сбыте поддельных документов" нужно применять в первую очередь, к тому кто действительно их изготовил и продал, а не только к покупателю. Вот этих персонажей надо выявлять и сажать, но это гораздо сложнее, чем просто добавить статью этому пьянице за рулём, с подделкой вместо прав. Причину надо устранять. Что не отменяет того, что и данный виновник, которого задержали должен быть наказан.

Tags: Тольятти, авто, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Продаст и тачку и почку...

    В Самаре на днях произошло "элитное" ДТП-«Тойота Камри» влетела в зад «Феррари». И теперь пользователи соцсетей…

  • Гори она синим пламенем

    Каких только чудаков на букву "м" не бывает... Просто диву даёшься узнавая о том, что могут люди предпринять, когда были сильно…

  • ДТП по вине ребёнка

    ДТП по вине ребенка произошло вчера, 15 мая, в Тольятти. Семилетний мальчик катался на велосипеде в жилой зоне на бульваре Орджоникидзе. В…

  • Не развалилась

    Над российскими автомобилями и их надежностью у нас принято посмеиваться. Дескать, "эти ведра с гайками" и 100 тысяч км не проедут. Но…

  • Тяжёлая это работа

    10 мая, под Тольятти, на пляже села Подстепки весь день проводится спецоперация по вытаскиванию из песка пожарной машины «Зил»,…

  • Билетик по честному

    Помните такой вариант самообслуживания в автобусах ?! Кидаешь монетки в монетоприёмник аппарата, крутишь ручку и получаешь билетики, согласно…

  • Приняли вопрос к рассмотрению

    Это дорожные знаки валяются на асфальте. А сорваны они были порывами ветра. Как вам такое качество крепления ?! Жители Самары направили в Twitter…

  • Штрафы от доходов

    Председатель экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами Антон Цветков прокомментировал…

  • И что-плохо живём ?!

    Вот жалуемся на трудную в финансовом плане жизнь. Что денег "не хватает" и "живём от зарплаты до зарплаты". Ничуть не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrlptrt

October 16 2018, 14:24:40 UTC 7 months ago

  • New comment
Посодят, и правильно сделают! И дело даже не в том, что он пяный. А в купленых правах. Вон шлюшка на бэхе не пускала мужика на ренухе: "я на нормальную машину заработала, а ты на ведре" Так же и скорую не пустит, поскольку права ей с машиной дали. Ну а как такие на машину "зарабатывают" известно всем.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →