amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Купил по объявлению в интернете

Во время несения службы инспекторы ГИБДД О МВД России по городу Жигулевску на трассе М-5 за нарушение Правил дорожного движения остановили автомобиль под управлением 38-летнего жителя города Уфа.


https://augustnews.ru/kupil-voditelskoe-udostoverenie-po-obyavleniyu-v-internete/

Во время проверки документов стражи порядка почувствовали резкий запах алкоголя, исходящий от мужчины.
Правоохранители предложили водителю пройти медицинское освидетельствование, но автолюбитель отказался. При просмотре водительского удостоверения, предоставленного мужчиной, сотрудники полиции усомнились в его подлинности. Документ был изъят и направлен на исследование.
Согласно справке об исследовании, изъятое водительское удостоверение является поддельным и не соответствует установленному образцу.
В ходе опроса водитель пояснил, что купил водительское удостоверение по объявлению в Интернете.
В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» и части 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков», которые впоследствии соединены в одно производство.

И сколько таких пьяных водятлов может ездить ещё с удостоверениями, купленными в интернете. Если, как выясняется их так просто приобрести, то всегда появятся желающие это сделать. И вот эту статью о "подделке и сбыте поддельных документов" нужно применять в первую очередь, к тому кто действительно их изготовил и продал, а не только к покупателю. Вот этих персонажей надо выявлять и сажать, но это гораздо сложнее, чем просто добавить статью этому пьянице за рулём, с подделкой вместо прав. Причину надо устранять. Что не отменяет того, что и данный виновник, которого задержали должен быть наказан.

Tags: Тольятти, авто, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrlptrt

October 16 2018, 14:24:40 UTC 2 years ago

  • New comment
Посодят, и правильно сделают! И дело даже не в том, что он пяный. А в купленых правах. Вон шлюшка на бэхе не пускала мужика на ренухе: "я на нормальную машину заработала, а ты на ведре" Так же и скорую не пустит, поскольку права ей с машиной дали. Ну а как такие на машину "зарабатывают" известно всем.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →