amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Потому что отопление включили

 Осень в этом году радует своей погодой. Да и лето оказалось очень неплохим: солнечным, но и изнуряющей жары не было. Урожай на садовых участках тоже порадовал. Все весенне-летние труды для дачников окупились с лихвой. Единственно, что в наших краях оказалось неудачным, так это грибной урожай. Не удался. Даже в соседней Ульяновской области, которая всегда славилась своими урожаями на лесные дары и то их в этот год крайне мало. Ну, да ладно, не каждый же год, чтобы на всё и вся было урожайно.


А погода продолжает баловать. Уже середина октября, а вчера вообще была почти летняя температура. До +18 градусов. Да и по всей европейской части России ещё довольно тепло. На Урале вот только уже похолодало. И выпал снежок.

А ведь совсем недавно и у нас холодина была. Помню даже писал в журнале о том. Холодно было, а отопление не включали. Тогда ещё пошутил, что стоит включить его и погода на улице моментально потеплеет.

Как будто прогреет её теплом от тех радиаторов отопления. Шутки шутками, но ведь так и оказалось

А осень нас балует сейчас не только своим теплом, но и яркими красками.

Пора настоящей золотой осени.

Tags: Тольятти, осень, погода, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 30 tokens
Вот логотип одной из японских компаний. Внимание, вопрос: какова ее деятельность, чем она занимается? На самом деле очень крутой логотип. Лаконичный, узнаваемый и хорошо отражает вид деятельности. Угадать очень просто. Пишите ваши предположения в комментариях, ответ опубликую завтра утром.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →