amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Потому что отопление включили

 Осень в этом году радует своей погодой. Да и лето оказалось очень неплохим: солнечным, но и изнуряющей жары не было. Урожай на садовых участках тоже порадовал. Все весенне-летние труды для дачников окупились с лихвой. Единственно, что в наших краях оказалось неудачным, так это грибной урожай. Не удался. Даже в соседней Ульяновской области, которая всегда славилась своими урожаями на лесные дары и то их в этот год крайне мало. Ну, да ладно, не каждый же год, чтобы на всё и вся было урожайно.


А погода продолжает баловать. Уже середина октября, а вчера вообще была почти летняя температура. До +18 градусов. Да и по всей европейской части России ещё довольно тепло. На Урале вот только уже похолодало. И выпал снежок.

А ведь совсем недавно и у нас холодина была. Помню даже писал в журнале о том. Холодно было, а отопление не включали. Тогда ещё пошутил, что стоит включить его и погода на улице моментально потеплеет.

Как будто прогреет её теплом от тех радиаторов отопления. Шутки шутками, но ведь так и оказалось

А осень нас балует сейчас не только своим теплом, но и яркими красками.

Пора настоящей золотой осени.

Tags: Тольятти, осень, погода, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 30 tokens
Однажды, лет дцать назад, я пришла в этот театр и была поражена внешним видом здания. Мрачное, громоздкое, с массивными светильниками на фасаде, оно произвело на меня подавляющее впечатление. Я съежилась и прошмыгнула внутрь. Недавно совершила попытку посмотреть на странное здание театра с другой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag