amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Юристы не нужны, требуются рабочие

Потребность в рабочих специалистах выросла на рынке труда Самарской области за год на 71 процент, сообщил сайт HeadHunter по итогам своего исследования.


Динамика увеличения числа вакансий здесь оказалась настолько высока, что эта профессиональная сфера поднялась в регионе с 7-го на 2-е место по наличию свободных мест. В настоящее время на рабочий персонал приходится 19 процентов вакансий в Самарской области.
Особенно востребованы в губернии наладчики, слесари, токари, фрезеровщики, операторы станков и механики. Почти половина работодателей рассчитывает на кандидатов с опытом от 1 года до 3 лет. Соискателей с 3-6-летним стажем ждут 28 процентов компаний. В 35 процентах вакансий рабочим предлагается вахтовый метод, в 49 процентах — полный рабочий день. Работодатели Самарской области предлагают токарям в среднем 55-60 тысяч рублей и выше, операторам станков – 60 тысяч рублей, наладчикам – 40-45 тысяч рублей.

Tags: Самара, работа
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 30 tokens
Сфотографировала показать вам новый клубный квартал на берегу Москвы-реки. Даниловский район, Павелецкая набережная, бизнес-класс и все такое. Раньше на этом месте была картонажная фабрика. И снова меня мучает вопрос: откуда взялось название? Почему вдруг РЕЗИДЕНЦИИ КОМПОЗИТОРОВ? Застройщик -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Самара” Tag