amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

За возможность посмотреть трибуны и раздевалки заплатите 400 рублей

Оказывается, чтобы посмотреть на "Самару-Арена", как она выглядит внутри нужно купить билет на экскурсию. Посмотреть не на футбольную игру, а пройти экскурсией по трибунам, посмотреть раздевалки спортсменов, пресс-зону для журналистов и так далее.


Вот это объявление увидел на одном из самарских сайтов

400 рублей за посещение "Самары-арены"+ещё и за разрешение фото\видеосъёмки заплатить. Как утверждают местные жители итого 750 рублей выходит.

Вот что написано в местных соцсетях: "...- 700 рублей - оружейная палата, 500 - Третьяковка, 400 - исторический музей. Где относительно этих реально интересных мест находится стадион?"...Мда, и в самом деле неожидано, что за подобную экскусию просят заплатить довольно серьёзные деньги. Хотят окупить содержание стадиона таким образом ?! Так всё равно не получится.

Интересно на других "Аренах" проводятся подобные экскурсии ?!

Tags: Самара, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Верхний пост"

    Привет всем ! Зовут меня Александр. Немного о себе: родился в СССР, в то время, как писал поэт: "все жили вровень, скромно так...".…

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Оружие нашего детства

    Оружие нашего детства. Вспомнили его?! Оно было разным. И покупные пистолеты, которых было великое разнообразие. Особенно популярны у пацанов были…

Buy for 30 tokens
Существует навязчивая странность почти во всех картинах Джудит Лейстер. Ее герои чрезвычайно счастливы: они поднимают кружки с вином, ну. или с пивом, захватывая нас, зрителей, в момент своей яркой неудержимой веселости. Джудит Лейстер была второй женщиной, которая была принята в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments