amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Кушать подано - 3. Джолан.

Отсюда : https://paprika03.livejournal.com/62023.html

Еще один рецепт от моих знакомых болгар. Совершенно беспроигрышное блюдо, гототвите ли вы его сами или заказываете в одном из уютных болгарских ресторанчиков. Будет вкусно! Испортить его просто невозможно, а сделать легко и просто. При этом ваше участие в процессе приготовления - минимально.

Нам понадобится - свиная голень, горчица, соевый соус.  Можно взять и говяжью, но попросить, чтобы от нее отрубили треть.


С голени снимаем шкуру,  смешиваем соевый соус и горчицу. Я сделала для снимка это в блендере, чтоб красиво сфотографировать. Но если взять венчик - на результате не отразится. А посуды грязной меньше.



Голень помещаем в целлофановый пакет, заливаем соусом. В идеале - она вся должна в нем "плавать". Пакет завязываем или используем какую-нибудь клипсу.
Убираем в холодильник на 12 - 24 часа.



Если за сутки вы не забыли, что что-то у вас лежит и его надо приготовить, то доставайте, выкладывайте на фольгу, заливайте соусом из пакета.



Запекать можно в чем угодно. У меня нет духовки, я уже говорила. Эта печальная история о вредных соседях с человеческими жертвами. В аэрогриле на 250 градусах, максимальный обдув, полтора часа.



Гарнир может быть любым. На мой вкус, идеальный - пюре по-польски. Отличается от обычного тем, что в него добавлеятся немного тертого хрена из банки. Вкус весьма интересный.



Приятного аппетита)

Tags: Болгария, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

Buy for 30 tokens
Вчера ammo1 опубликовал пост Пятерочка в Текстильщиках. Архитектура, прости господи, произвела на меня неизгладимое впечатление. Съездила посмотреть. Когда я увидела ЭТО на фотографиях, меня охватил ужас. Выглядит очень неприятно. Как будто декорации для хорора. Почему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →