amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Красно-жёлтый вкус осени

Время в этом году как-то быстро пролетело. Казалось бы вот совсем недавно говорили, что весна затяжная, апрель совсем холодный выдался.   Было такое. У нас в середине апреля снегу намело. А это совсем неправильно для наших широт. Потом наступило всё-таки долгожданное тепло и лето. А вот оно то и прошло буквально на "раз-два".  Кого ни послушаешь, то говорят что и не заметили как пролетело. Вот почему так ?!


Или  это только у меня такое восприятие, что лето столь быстротечно оказывается ?! Дааа, а ныне уже и осень близится к своему завершению. Вон как  жёлто красными красками расцветила деревья. Красота ! Она в этом году побаловала нас своим теплом, не торопилась с осенними нудными дождиками...

А осень вообще неплохая пора. Несмотря на то, что тепла и солнца с каждым днём всё меньше. А помимо своей красоты, осень ведь ещё и пора урожаев. И вот здесь она одаривает с щедростью. И сколько всего... А как вкусно пахнет осень !

На балконе у нас яблоки  лежат. На даче собрали осенние сорта. И храним их в коробках.

Так когда ту коробку открываешь, так такой запах свежих яблок...

А вкусныеее... Сочные и сладкие. Красно-жёлтый вкус осенних яблок :) И ведь это всё осень.

А на улице листва шуршит под ногами. Её столько уже нападало !

Кстати, в мешки её дворники не спешат собирать. А лучше бы и не делали этого. Пусть бы по старинке собрали палую листву в кучки и потихоньку спалить её . Пусть себе тлеет дымком...Такой запах "вкусный" от того дыма. Это ведь тоже "вкус" осени ?! )

А как вам-нравится такая осенняя пора ?! Этот год очень неплохая выдалась, на мой взгляд.

Tags: осень, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Коньяк самовывозом на велосипеде

    Вспомнился мне один случай, о котором мне рассказывал ещё в начале 90-х мой друг на Севере. По словам друга произошла она ещё в восьмидесятых, в…

  • Я тебе всю правду расскажу

    Вы наверняка слышали подобные истории. Их столько уже было, что казалось бы люди должны быть научены горьким опытом и как было сказано классиком :…

  • На плотиках из подручных средств

    Хоть на улицах города, не говоря уже о полях и лесах, ещё достаточно много снега, однако весна началась настоящая. Со всеми её признаками. Пока…

  • Куда вокзал поехал...

    Довольно часто приходится слышать об "извечном" российском бардаке и пофигизме. Стало уже притчей во языцах. И воспринимается уже, как…

  • Помидорку возьмите на пробу

    Как вам походы на продуктовые рынки ?! Нравится побродить по их рядам, прицениться. поторговаться с продавцом. И даже иной раз не в расчёте…

  • Дачные воришки

    Вчера товарищ заходил. Поговорили о том\сём. Ну, а так как впереди и уже вот вот начало дачного сезона, то разговор зашёл и о дачах. Иван хоть и…

  • Рыбка придорожная

    Видели такую картинку на обочинах автомобильных трасс ?! Не знаю, как у вас, а у нас на Волге такое явление повсеместное. Расположены такие…

  • Откройте рот. Я и сама знаю, где и чьи зубы

    Всем приводилось зубы лечить. И чтобы там не говорили, а ощущения не из приятных. И хоть сейчас медицинские технологии шагнули далеко вперёд, но…

  • За песню "спасибо"...А за знание предмета четыре

    Все слышали выражение: "...от сессии, до сессии живут студенты весело"...Оно ведь так и есть: довольно бесшабашное врепяпровождение у…

Buy for 30 tokens
Может быть кто-то уже слышал, что у нашего Президента есть одна интересная привычка, появляться иногда одновременно сразу в двух местах. То есть либо у него есть двойники, либо Путин это один из богов, потому что быть одновременно сразу в двух местах это божественный атрибут. Действующие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestep_malvina

October 21 2018, 07:10:02 UTC 5 months ago

  • New comment
Пора нравится.
Вспоминаю.
Яблоки на зиму укладывали на хранение в ящики со стружкой древесной.
И аромат того и другого, смешиваясь, был совершенно волшебным.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →