amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Так для жены же

В Москве задержан начальник отдела кадров Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ Дмитрий Скрябин.


https://www.interfax.ru/amp/634287

Полицейский подозревается в превышении должностных полномочий. Следствие установило, что он отдал своей жене топливную карту "Ека процессинг", которая была выдана полицейскому для заправки служебной машины Ford Focus. Супруга с марта по июнь этого года расплачивалась ей при покупке бензина АИ-95, нанеся таким образом бюджету ущерб в размере 27,6 тыс. рублей.

Полицейский был задержан сотрудниками управления собственной безопасности. Ему вменяется злоупотребление должностными полномочиями, а также присвоение или растрата с использованием служебного положения. Решается вопрос о мере пресечения в отношении 41-летнего полицейского.

.................

И чего привязались ?! Не для любовницы, и даже не для кума\свата\брата использована служебная карта на заправку топливом. А для родной жены. Считай, как сам использовал...

А если серьёзно, то ведь не считает нужным оплачивать из собственного кармана топливо для автомобиля своей супруги. Или всё-таки это мелочь на фоне многомиллионных дел в отношении попавшихся на коррупции и хищении чиновников ?! И этого полицейского подставили ?! Как считаете ?!

Tags: авто, законы
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments