amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Опять время вспять ?!

Как же уже надоели всяческие инициторы со своими идиотскими предложениями. Есть такие персонажи, которым лишь бы что-то предложить, а зачем и кому это нужно, их совершенно не интересует. Причём предлагают такое, что уже было совсем недавно и люди еле избавились от тех "нововведений". И вот опять хотят подсунуть те же грабли. Это про переход Самарской области на "московское время".


И ведь как подано: "...Жители Самарской и Ульяновской областей предлагают снова синхронизировать время регионов с московским. Соответствующее предложение пояиелвилось на сайте «Российская общественная инициатива»."

"...Авторы инициативы призывают «вернуть Ульяновскую и Самарскую область в часовой пояс с Московским временем и окончательно отказаться от манипуляций с часовыми поясами и зимне-летнему времени».

— Световой день, сумерки и ночное время наступают на 1 час раньше. Население привыкло жить и сверять часы с Курантами Кремля. Очень удобно и правильно. Жизнедеятельность вернется в привычное русло, потому что темнеть будет правильно, и солнце всходить-тоже, в более приемлемом режиме чем сейчас, — написано на сайте РОИ."

................

О как ! Интересно какие это  такие жители предагают "...вернуть Ульяновскую и Самарскую область в часовой пояс с Московским временем" ?! И много ли их, что говорят за население аж двух областей. Оказывается аж 212 человек ! И эта кучка заявляет, что жители областей хотят перейти на московское время ?!

В бытность президентства ДмитриАнатолича, тоже часовые пояса "оптимизировали" и тогда попала под ту оптимизацию и Самарская область. Перевели на московское время. Так народ возмущался, причём справедливо, что крайне неудобно время для жителей области. через некоторое время вернули наше самарское время назад. На час разницы с Москвой. И вот опять "инициативщики" появились.

Верно они написали то, что "...окончательно отказаться от манипуляций с часовыми поясами"...Это именно их и касается-так называемую "инициативную группу" "Российской общественной инициативы". Инициаторы долбаные !

Tags: Самара, мораль, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmozgomoika

October 21 2018, 13:00:00 UTC 7 months ago

  • New comment
В ту же коробочку с этикеткой "Чё, заняться нечем?" брошу свою монетку с яростной вязью и по аверсу, и по реверсу, и по гурту: "Переименование аэропортов - НА ХРЕН!".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →