amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Опять время вспять ?!

Как же уже надоели всяческие инициторы со своими идиотскими предложениями. Есть такие персонажи, которым лишь бы что-то предложить, а зачем и кому это нужно, их совершенно не интересует. Причём предлагают такое, что уже было совсем недавно и люди еле избавились от тех "нововведений". И вот опять хотят подсунуть те же грабли. Это про переход Самарской области на "московское время".


И ведь как подано: "...Жители Самарской и Ульяновской областей предлагают снова синхронизировать время регионов с московским. Соответствующее предложение пояиелвилось на сайте «Российская общественная инициатива»."

"...Авторы инициативы призывают «вернуть Ульяновскую и Самарскую область в часовой пояс с Московским временем и окончательно отказаться от манипуляций с часовыми поясами и зимне-летнему времени».

— Световой день, сумерки и ночное время наступают на 1 час раньше. Население привыкло жить и сверять часы с Курантами Кремля. Очень удобно и правильно. Жизнедеятельность вернется в привычное русло, потому что темнеть будет правильно, и солнце всходить-тоже, в более приемлемом режиме чем сейчас, — написано на сайте РОИ."

................

О как ! Интересно какие это  такие жители предагают "...вернуть Ульяновскую и Самарскую область в часовой пояс с Московским временем" ?! И много ли их, что говорят за население аж двух областей. Оказывается аж 212 человек ! И эта кучка заявляет, что жители областей хотят перейти на московское время ?!

В бытность президентства ДмитриАнатолича, тоже часовые пояса "оптимизировали" и тогда попала под ту оптимизацию и Самарская область. Перевели на московское время. Так народ возмущался, причём справедливо, что крайне неудобно время для жителей области. через некоторое время вернули наше самарское время назад. На час разницы с Москвой. И вот опять "инициативщики" появились.

Верно они написали то, что "...окончательно отказаться от манипуляций с часовыми поясами"...Это именно их и касается-так называемую "инициативную группу" "Российской общественной инициативы". Инициаторы долбаные !

Tags: Самара, мораль, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

  • В гараже того спирта хоть залейся

    858 пятилитровых бутылей этилового спирта. Можете себе представить такое ?! И всё это добро хранилось в гараже тольяттинца. Зачем ?! Так это же…

  • Украл люк, выпил-в тюрьму

    В Самаре завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении серии хищений крышек канализационных люков и…

  • Пьяная за рулём, да. Так по "уважительной" причине...

    Бывают же такие "простые" люди, что просто диву даёшься. И было бы совсем смешно слышать и читать про их действия, если бы они не…

  • Новогодние световые фигуры на улицах Самары

    В этом году в Самаре значительно увеличится количество световой иллюминации и фигур, которые украсят к Новому году скверы и бульвары,…

  • Хулиганство в Самаре. "Форму надел и дерёшься..."

    Хулиганство было во все времена. А в 20-х годах прошлого века, на фоне разрухи, оставшейся после гражданской войны вообще было обыденным явлением.…

  • До 10 кг в сутки

    Самарским рыбакам могут разрешить ловить до 10 кг рыбы в сутки. В регионе предлагают увеличить норму вылова для рыбаков-любителей. Инициатива…

  • Очень денег хотелось...

    Что делать, когда денег очень хочется ?! И так чтобы очень быстро ?! Вот этот молодой человек попытался решить проблему таким образом. Ячейка для…

  • Будет убирать снег

    Мужчина, не плативший алименты 12-летнему сыну, проведет 80 часов за благоустройством района. Житель г.Кинеля Самарской губернии задолжал своему…

  • Средняя зарплата у педагогов составит 30 тысяч рублей в месяц

    Такую зарплату обещают педагогам губернские власти в 2019 году. Об этом сообщил заместитель министра образования и науки Самарской области Михаил…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmozgomoika

October 21 2018, 13:00:00 UTC 1 month ago

  • New comment
В ту же коробочку с этикеткой "Чё, заняться нечем?" брошу свою монетку с яростной вязью и по аверсу, и по реверсу, и по гурту: "Переименование аэропортов - НА ХРЕН!".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →