amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

"...вор" попал под ликвидацию

Был зимой у меня пост в журнале: "...Вор...кому нужен ?! Есть на продажу". В нём рассказывалось, что в одном из кварталов нашего города, на одной из очень оживлённых улиц есть заброшенное здание магазина. Было оно в последнее время в очень неприглядном состоянии. Выбитые окна и двери, само здание выглядело мрачно и портило своим видом городскую улицу.


И может быть не  было бы в этом ничего уж особенного. Мало ли по стране заброшенок ?! И не только магазинов. Наверняка, в любом городе есть такие. Только вот странность в том, что несмотря на то что место довольно таки бойкое и район населённый, где распологалось "Сельское подворье", а никакое коммерческое заведение там не приживалось. Не имело успеха никакое коммерческое начинание на том месте, а торговля быстро приходила в упадок.

Как будто "заговорённое" место было. Не склонен верить во всякие мистические истории. Однако в данном случае был такой факт. "Сельское подворье" было выставлено на продажу. К тому времени и название уменьшилось из "Сельского подворья" до "...вор"-а

Что тоже оказалось довольно знаково... Простояло оно в таком виде не один год. Желающих купить "...вор"-а особо не находилось. А пару дней назад проходя мимо этого бывшего "сельского подворья" обнаружили, что его нет

Пустая площадка. Разобрали от всяких построек.

Интересно будет ли что строиться заново на этом "заговорённом месте" и какая судьба будет у будущих строений ?!

А у вас в городе есть или были подобные "несчастливые места" ?!

Tags: Тольятти, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Открытый праздничный урок

    Вчера внук-второклассник, когда пришёл со школы, то спросили его о том как прошёл "открытый праздничный урок". Мы знали об этом, что…

  • И откуда они только размер трусов узнали

    В преддверии праздника хочется рассказать историю, которая произошла, когда работал на Севере. Завтра наш мужской-День защитника Отечества, а для…

  • Спирт, ножницы, пластырь

    Так и было: спирт, ножницы и пластырь. Как из анекдота: "...спирт, скальпель, спирт, ножницы, спирт, нитки, спирт, огурец, ещё…

  • Не переключай телек. "Давай поженимся" досмотрю

    "Давай поженимся" смотрите или смотрели ?! И это вопрос скорее к мужчинам. Сейчас большинство возможно скажет: "...нее, такие…

  • По распределению

    Помните, как начинали свой трудовой путь ?! Как закончили учебное заведение, получили распределение в "тьмутаракань" и поехали в ту…

  • Куйбышевские, те самые ?! Только за 810 рублей

    Были в моё детство такие шоколадные конфеты "Куйбышевские". Выпускались они в фантиках, на которых были изображены разные виды улиц и…

  • Дайте денег, я машину выиграл

    В местной газете прочёл информацию о том, что судили мошенника, который обманным путём пытался выманить у доверчивых граждан деньги. Автозаводский…

  • "Дом-2" все смотрят, только не признаются

    Смотрите "Дом-2" ?! Сейчас скажите, что нет. А ведь смотрят все. Только не все в этом признаются. Сейчас расскажу одну историю, в…

  • Вкусный Серёгин самогон

    Вот поставил тег к этому посту "пьянство". Да, тег у меня с таким названием есть. Его ставлю, когда про спиртное тема чем-то касается.…

Buy for 30 tokens
Вчера ammo1 опубликовал пост Пятерочка в Текстильщиках. Архитектура, прости господи, произвела на меня неизгладимое впечатление. Съездила посмотреть. Когда я увидела ЭТО на фотографиях, меня охватил ужас. Выглядит очень неприятно. Как будто декорации для хорора. Почему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttoptull

October 22 2018, 07:44:59 UTC 4 months ago

  • New comment
Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д.24
Стоит заброшенный с момента окончания строительства, еще со времен позднего СССР.
Причем, подобный комплекс, в 500 метрах, ни дня без эксплуатации
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →