amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Саакашвили: деньгами мама помогает

Борец с барыжной властью и пламенный грузинский революционер рассказал о том, как ему живётся в Европе. Хоть и получает денежные переводы от мамы, но остаётся таким же гордым и несломленным укрогрузинским патриотом. Об этом он поведал журналистам  программы «Украинские сенсации» телеканала «1+1»


Саакашвили сейчас живет в Амстердаме, с украинскими журналистами он общался на русском языке. Журналисты побывали в квартире политика. «Свежие цветы, пара картин, один флакон парфюма и старенький Rolex. Комар носа не подточит», - говорится в фильме.

https://www.mk.ru/amp/politics/2018/10/21/zhurnalisty-pokazali-kak-saakashvili-zhivet-v-evrope-dengami-pomogaet-mama.html

Саакашвили в голландской столице не шикует: по его словам, сейчас, когда у него материальные проблемы, его семье финансово помогает мама. «Зарабатывает достаточно, чтобы содержать себя, помогать моей жене и сыну, который в Грузии, и иногда даже чуть-чуть помогать мне», - говорит о ней политик.
Саакашвили рассказал, что «коммуналка» в Амстердаме обходится ему в 300-350 евро в месяц — с газом и со «всеми делами». С уборкой эта сумма доходит до 400 евро.
Бывший одесский губернатор признался, что вспоминает Украину. По признанию Саакашвили, он полюбил украинцев и считает, что в будущем Украина — потенциально великая европейская держава.
Он также поведал, что не расстается с украинским паспортом. Саакашвили сообщил, что однажды во Франции правоохранители хотели отобрать у него этот документ — дескать, он украденный. Но политик, по его признанию, пообещал отдать им родной сердцу документ только через его труп.

Tags: Грузия, Саакашвили
Subscribe

Posts from This Journal “Саакашвили” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →