amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Приснилось имя Миа

Не так давно был у меня пост. "Возьми меня домой" https://amarok-man.livejournal.com/3830002.html . В нём рассказывал, что кошки зачастую сами выбирают своих хозяев, свой дом, где будут жить. И тому есть множество подтвержений. Вот и ещё одна история по этой теме:


Лег спать с открытым балконом, а проснулся уже не один
Живу один, пока не женат. Квартира на втором этаже. Лето, жарко. Прошла небольшая гроза, освежила воздух. Лег спать, кондиционер выключил, открыл дверь на балкон – приятный такой ветерок. Сплю себе. Где-то посреди ночи поворачиваюсь на другой бок и чувствую рядом на подушке легкое движение. Я рукой лап – а там что-то мягкое, замурлыкало сразу как небольшой трактор. Включил настольную лампу – на подушке лежит кошечка, пушистая такая, трехцветная, глаза оливковые свои щурит – мол, чего так бесцеремонно будишь.

Я почему-то даже не удивился! Кошечка уже не котенок, а так – месяцев 4-5. Пошел на кухню, нагрел молочка из холодильника, нарубил колбаски. Пришла сразу, стала лакать так деликатно.
Я за это время из коробочки и туалетной бумаги соорудил что-то наподобие лотка, показал, где поставил. Рассмотрел – не домашняя точно, грязноватая, и намокла под дождем видно. Понес в ванну, сполоснул под душем – даже не сопротивлялась. Вытер, как мог. Глянул на часы – 3 ночи. Надо еще поспать, завтра на работу. Пошел, лег, ей сделал коробку, полотенце туда закинул, чтобы мягко было. Долго там вылизывалась. Потом сквозь дрему слышу, тихонько пришла, легла рядом, поурчала минутку и я заснул. Приснилось имя – Миа. Утром будильник я не услышал, но разбудило щекотание усов в щеку. Сделал кушать, сказал быть паинькой и побежал на работу, благо фирма рядом. В обед купил, что котам надо, забежал домой. Сидит на кухонном окне, ждет. И так на душе хорошо стало! Вот так у меня появилась подружка Миа…

отсюда :
https://tiina.livejournal.com/11680507.html

Источник: https://www.kaleidoscope17.ru/leg-spat-s-otkryityim-balkonom-a-prosnulsya-uzhe-ne-odin/©

Tags: байки, коты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Верхний пост"

    Привет всем ! Зовут меня Александр. Немного о себе: родился в СССР, в то время, как писал поэт: "все жили вровень, скромно так...".…

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Почти что сотовый 50-х годов

    Как вам телефонный аппарат ?! На Авито продаётся. Редкая вещь. 1959 года выпуска. Как назвали его в объявлении-телефонный аппарат директора.…

Buy for 30 tokens
Докладываю: Не получилось у "эффективных государственников" сходу отжать салаватский роддом. Всегда работала технология, а тут дала сбой. Вроде бы всё по лекалу сделали: Наводнили фейками информационное поле. Выдавили из общественности слезы сказками про 37 уволенных врачей. Казалось бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best7alisali

October 23 2018, 10:02:43 UTC 2 months ago

  • New comment
хорошо, когда дома ждут... и рады тебе...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →