amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Сырная погода

Неплохая осень выдалась в этом году. Хоть сейчас уже и стала чуть портиться погода: начались осенние ветра, пасмурно и сыро, а всё равно стараемся каждый день совершать прогулки. Пусть и недалёкие, по близлежащим кварталам. А всё равно подышать свежим осенним воздухом так замечательно. И во время прогулок замечаем, если в квартале произошли какие-нибудь изменения.


И вот на днях прогуливаясь, зашли в один из магазинчиков. Он и ранее был в квартале. Только сейчас поменялся владелец. Оформление стало несколько другим, внешне преобразился. Не буду называть магазин и улицу, где он расположен, чтобы не восприняли пост за рекламу. Скажу только, что сам магазин принадлежит известной в городе компании, которая занимается производством и продажей мясной продукции. И продукция пользуется заслуженной популярностью. Продавцы были тоже нам знакомы, так как часть из них ранее работала в другом магазине этой же фирмы.

Обратили внимание, что в магазине есть ещё и сырный отдел. Подошли посмотреть витрину с ассортиментом сыров

Он оказался очень неплохим. И как пояснила нам продавец-этот отдел представляет фермерские хозяйства из сёл нашего региона. Расположенных недалеко от нашего города

Как рассказали, что производятся эти сыры в небольших частных сыроварнях. А их оказывается всё больше появляется в районе

Не удержались, купили себе несколько видов сыров.

Очень вкусные. И ничем не хуже заграничных.

Что касается названия:  погода в тот день была пасмурной и довольно сырой. Потому и назвал пост "Сырная погода". Надо же было как-то назвать пост   :)

ПыСы: Говорят, что и дегустация сыров проводилась. Но, мы на неё не попали. :) Да и не ставили себе такой цели )

А сыры в округе и в самом деле стали делать очень неплохие.

Tags: Тольятти, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Перекур через 150 километров...

    Помните свою первую сигарету, вернее как курить начали ?! Говорят, что это запоминается. По себе скажу, что и не помню когда конкретно, это…

  • Должны находиться в шаговой доступности

    Вы считали насколько далеко от вашего дома находятся школа или д\сад ?! Я про расстояние говорю. Шагами считали ?! И не надо удивляться:…

  • Ищут...но не могут найти, уфимца выигравшего 130 миллионов рублей...

    Да, ищут "пожарные, ищет полиция...парня простого", который выиграл якобы (ключевое слово) 130 миллионов рублей в лотерею. Известно,…

  • Девушка, хулиган и шарик...

    Тот кто жил в СССР, наверняка помнит эту музыкально-танцевальную композицию. Пантомима "Встреча". Режиссер: А.Бойко Музыка: Sonny Bono…

  • Ковид закончится в апреле...

    Об этом заявила теледоктор Елена Малышева. А она ведь зарекомендовала себя, как большой профессионал в своей области, поэтому ее прогнозам можно…

  • Золотая пора осени...

    Сейчас и в самом деле самая золотая пора осени. А осень в этом году редкостная выдалась. Теплая, сухая и золотая. Именно та, про которую сказал…

  • Саши, Марины, Наташи...Мода на имена

    Если вспомнить школьное время, то самое, когда "деревья были большими"...то в классе, в котором учился было четыре Саши, трое Алексеев,…

  • Завтра в школу с родителями...

    Не знаю какое сейчас самое "страшное" наказание для современных школьников. Как оно звучит. На нашего внука-школяра пока никаких санкций…

  • Ночной дожор

    Приводилось "застукать" своих близких вот таким образом, как на заглавном фото ?! Или сами бывали уличены в подобном "преступлении…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →