amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Коммивояжёр

Президент Польши Анджей Дуда выступил с инициативой прекратить строительство "Северного потока-2" и начать закупать больше газа у Соединенных Штатов. Об этом он заявил во время визита в Берлин.


https://www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA-2/a-45997986

И вот как он аргументировал, почему Европа так должна поступить:

"... еще один газопровод, проходящий по дну Балтийского моря, может нарушить энергобаланс в Европе и обеспечит доминирование одного поставщика. Удивляет, что Еврокомиссия не выступила с однозначной и негативной оценкой СП-2"

В качестве альтернативы Дуда предложил расширить закупки сжиженного газа в США. Сама Польша неделю назад заключила с Вашингтоном крупный контракт на поставку американского газа.

...............

Экий он смешной ! Понятно, что он разъезжает теперь в качестве коммивояжёра от США. Рекламирует очень "выгодные контракты" на поставку газа от "самого светоча демократии". Польше уже руки выкрутили, хотя ей не привыкать прогибаться под желания заокеанского "белого господина". Теперь вот задачка "уговорить" и остальную Европу на закупку американского сжиженного газа. Для того и послан коммивояжёр

Tags: Германия, Польша, газ
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

  • Подлог

    Посольство Украины в США должно принести извинения за фотографию, где депортация польских евреев выдана за депортацию крымских татар. Такое…

  • Как же Вы на нашего Буншу похожи...

    Из диалога на пограничном переходе польско-украинской границы: "...дамочка, вы здеся не стояли, куда вы без очереди ?!"..."...как…

  • Книги о Гарри Поттере отправили на костёр

    Настоящей сенсацией стала новость из Гданьска. Мировые СМИ облетела фотография, на которой католические священники и министранты - дети,…

  • Пусть пишут в Спортлото

    Поляки челобитную написали в Вашингтон. Жалуются своему сюзерену на Россию и Германию. И просят, чтобы "отец родной", барин в смысле.…

  • А на каникулах покажут "Четыре танкиста"

    Помните этот сериал-"Четыре таниста и собака" ?! Польского кинопроизводства. Показывали его по телевизору в шестидесятых и семидесятых…

  • Климкин: поляки портят украинские продукты

    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью "Укринформу" заявил, что Польша намеренно портит продукты, которые украинская…

  • Художник Станислав Золядз (Stanislaw Zoladz)

    Совершенный гиперреализм Stanislaw Zoladz. Вода акварелью. Кто-то скажет, что работы слишком фотографичны, но думаю, что большинству они…

  • Германия должна заплатить Польше

    Очередные польские хотелки. Германия должна Польше 850 млрд. долларов. Польская правительственная партия требует от Германии выплаты…

  • Депортация по-европейски

    О депортации по окончанию Второй мировой войны немцев из стран Восточной Европы. Хотя это была самая массовая депортация XX века, о ней по…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Очень похоже на сетевой маркетинг. Это когда лоху дистрибьютору/ агенту впаривается некий лот товаров за немалую сумму, и этим товаром этот лох агент может или сам пользоваться (вдвойне лох), либо найти других таких лохов счастливчиков, которые купят у него этот товар в надежде в необозримом будущем офигенно разбогатеть. Чтобы эти мысли закрепить, устраиваются групповые оргии тусовки, на которых топы MLM-щики рассказывают всем этим лохам с низших уровней, что если много-много продавать, то можно купить дорогие машины и виллы, как у них ))