amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

За коробку с вином

Читаешь криминальные сводки и становится жутковато. Люди готовы совершить самые тяжкие преступления, чтобы завладеть чужим имуществом. Совершают убийство, чтобы выпить лишний стакан вина. И нисколько не задумываются даже не о том, что лишают человека жизни. Таким нелюдям не дано понять бесчеловечности своего поступка. Не думают о последствиях для себя. Что из-за сиюминутного желания выпить спиртного и завладеть чужими копейками, могут оказаться за решёткой на долгие годы.


Вот недавний случай, который произошёл в Самаре. В Самаре суд арестовал 48-летнего жителя с. Кинель-Черкассы, подозреваемого в убийстве мужчины в вагоне поезда на железнодорожной станции Самара.

12 октября сотрудник ОАО «РЖД» осматривал пассажирский вагон, находившийся на отстое на 6 пути Северного парка станции «Самара». Железнодорожник обнаружил тело 41-летнего уроженца Казахстана.

Как показала судебно-медицинская экспертиза, смерть мужчины наступила от перелома костей черепа с кровоизлиянием под оболочки и в вещество головного мозга. По факту убийства Самарский следственный отдел на транспорте Приволжского СУТ СК России возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.
Личность подозреваемого установили в течение трех суток. Им оказался 48-летний уроженец с. Кинель-Черкассы, судимый за особо тяжкое преступление против личности.
По версии следствия, в ночь с 11 на 12 октября в районе станции Самара он нашел для ночевки открытый пассажирский вагон. Входя внутрь, он прихватил с собой якобы для обороны, валявшуюся рядом с вагоном металлическую трубу. В одном из купе злоумышленник обнаружил спящего мужчину. Когда тот шевельнулся, подозреваемый ударил его не менее двух раз трубой и скрылся. С собой он забрал деньги жертвы и коробку с вином.

Информация с портала "Прогородсамара"

Из-за ящика с вином мразот убил человека. Были такие уроды, которые совершали тяжкие преступления и из-за подобных мелочей. Только раньше к подобным мерзацам, совершавшим убийство применялась или ВМН, или садились они на очень долгие сроки. А сейчас не удивлюсь, если этому убийце дадут лет семь. И потом выйдет опять на свободу с "чистой совестью"

Tags: Самара, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Нелюдь в женском обличье

    9 ноября, примерно в 12 часов в озере, находящемся в поселке Березовый Гай Волжского района Самарской области, обнаружено бездыханное тело…

  • Тварь дрожащая или право имею

    Есть такая категория торговцев, что ходят по квартирам и предлагают купить разнообразные товары. Убеждая, что вот "...только сегодня, и…

  • На пожизненное

    Ранее писал в журнале об этом жутком случае, произошедшем в феврале этого года в одном из сёл Кинель-Черкасского района Самарской области. В этом…

  • Прошу освободить по УДО

    "...Прошу освободить по УДО, так как встал на путь исправления. Обязуюсь больше никого не есть"... Примерно так написал заявление…

  • Это спецоперация

    В Волжском районе Самарской области грабитель инсценировал обыск в квартире под видом сотрудника полиции. Позвонив в квартиру, он представился,…

  • Привиделась "чертовщина"

    В Самаре суд Красноглинского района рассмотрит уголовное дело, возбужденное против 70-летней пенсионерки, которая 21 июня 2018 года выбросила…

  • А зачем он ему нужен ?!

    В полицию Тольятти за помощью обратился 52-летний местный житель, сообщивший о пропаже принадлежащего ему грузового фургона ГАЗ-3307 1993 года…

  • Поддался искушению

    Суд Комсомольского района Тольятти за кражу вынес приговор 22-летнему парню. Тот стал мошенником в связи со странным стечением обстоятельств и…

  • Не виновен

    Суд Барнаула оправдал кота по делу о неучтенном потреблении электроэнергии на сумму 80 тысяч рублей, в пресс-центре Барнаульской горэлектросети.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Bestlittleme74

October 24 2018, 12:08:41 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Как и наркоманы, алкоголики уже не видят граней социально приемлимых действий - для них все едино, главное получить свою "прелесть". Логика у них совершенно животная становится, поэтому ко всем преступлениям на фоне алкоголя и наркотиков, считаю, что нужно ужесточать все.