amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

За коробку с вином

Читаешь криминальные сводки и становится жутковато. Люди готовы совершить самые тяжкие преступления, чтобы завладеть чужим имуществом. Совершают убийство, чтобы выпить лишний стакан вина. И нисколько не задумываются даже не о том, что лишают человека жизни. Таким нелюдям не дано понять бесчеловечности своего поступка. Не думают о последствиях для себя. Что из-за сиюминутного желания выпить спиртного и завладеть чужими копейками, могут оказаться за решёткой на долгие годы.


Вот недавний случай, который произошёл в Самаре. В Самаре суд арестовал 48-летнего жителя с. Кинель-Черкассы, подозреваемого в убийстве мужчины в вагоне поезда на железнодорожной станции Самара.

12 октября сотрудник ОАО «РЖД» осматривал пассажирский вагон, находившийся на отстое на 6 пути Северного парка станции «Самара». Железнодорожник обнаружил тело 41-летнего уроженца Казахстана.

Как показала судебно-медицинская экспертиза, смерть мужчины наступила от перелома костей черепа с кровоизлиянием под оболочки и в вещество головного мозга. По факту убийства Самарский следственный отдел на транспорте Приволжского СУТ СК России возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.
Личность подозреваемого установили в течение трех суток. Им оказался 48-летний уроженец с. Кинель-Черкассы, судимый за особо тяжкое преступление против личности.
По версии следствия, в ночь с 11 на 12 октября в районе станции Самара он нашел для ночевки открытый пассажирский вагон. Входя внутрь, он прихватил с собой якобы для обороны, валявшуюся рядом с вагоном металлическую трубу. В одном из купе злоумышленник обнаружил спящего мужчину. Когда тот шевельнулся, подозреваемый ударил его не менее двух раз трубой и скрылся. С собой он забрал деньги жертвы и коробку с вином.

Информация с портала "Прогородсамара"

Из-за ящика с вином мразот убил человека. Были такие уроды, которые совершали тяжкие преступления и из-за подобных мелочей. Только раньше к подобным мерзацам, совершавшим убийство применялась или ВМН, или садились они на очень долгие сроки. А сейчас не удивлюсь, если этому убийце дадут лет семь. И потом выйдет опять на свободу с "чистой совестью"

Tags: Самара, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Bestlittleme74

October 24 2018, 12:08:41 UTC 6 months ago

  • New comment
Как и наркоманы, алкоголики уже не видят граней социально приемлимых действий - для них все едино, главное получить свою "прелесть". Логика у них совершенно животная становится, поэтому ко всем преступлениям на фоне алкоголя и наркотиков, считаю, что нужно ужесточать все.