amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Бери ! Я ещё нарисую !

Представьте себе такую ситуацию : в городском автобусе расплачиваетесь за проезд с кондуктором. И получаете от неё вот такой билетик, как на заглавном фото : бумажный квадратик с автографом кондуктора. На удивлённый взгляд кондуктор отвечает: "...не задерживайте очередь, гражданин. Мне ещё других пассажиров обилечивать". Примерно так вчера происходило в городском транспорте Самары.


Оказывается был сбой в работе программного обеспечения оборудования, обслуживающего транспортную карту.

"Проезд на городском общественном транспорте на маршрутах с предоставлением льгот временно осуществляется по предъявлению транспортной карты, безлимитной транспортной карты, карт школьника и студента без предоставления билета. В настоящее время специалисты проводят необходимую проверку оборудования. Проезд по социальной карте осуществляется в обычном порядке, -  так прокомментировали ситуацию в городском департаменте транспорта."

А кондуктора вышли из положения таким образом, что стали рисовать билет от руки:

- Сегодня утром все, кто пользуется общественным транспортом, ездили по городу бесплатно, правда, примерно к 11 часам дня кондукторы «выкрутились» из ситуации – они нарисовали от руки целую кучу билетиков и отдавали их. Теперь у меня есть автограф кондуктора, - сквозь смех рассказывает самарец Дмитрий на портале "прогородсамара"

Tags: Самара, авто, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →