amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Бери ! Я ещё нарисую !

Представьте себе такую ситуацию : в городском автобусе расплачиваетесь за проезд с кондуктором. И получаете от неё вот такой билетик, как на заглавном фото : бумажный квадратик с автографом кондуктора. На удивлённый взгляд кондуктор отвечает: "...не задерживайте очередь, гражданин. Мне ещё других пассажиров обилечивать". Примерно так вчера происходило в городском транспорте Самары.


Оказывается был сбой в работе программного обеспечения оборудования, обслуживающего транспортную карту.

"Проезд на городском общественном транспорте на маршрутах с предоставлением льгот временно осуществляется по предъявлению транспортной карты, безлимитной транспортной карты, карт школьника и студента без предоставления билета. В настоящее время специалисты проводят необходимую проверку оборудования. Проезд по социальной карте осуществляется в обычном порядке, -  так прокомментировали ситуацию в городском департаменте транспорта."

А кондуктора вышли из положения таким образом, что стали рисовать билет от руки:

- Сегодня утром все, кто пользуется общественным транспортом, ездили по городу бесплатно, правда, примерно к 11 часам дня кондукторы «выкрутились» из ситуации – они нарисовали от руки целую кучу билетиков и отдавали их. Теперь у меня есть автограф кондуктора, - сквозь смех рассказывает самарец Дмитрий на портале "прогородсамара"

Tags: Самара, авто, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →