amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Неправильное сало

Да, именно так. Это вот про сало, которое на заглавной фотографии.  Возможно, что сейчас услышу гул возмущённых голосов. "Какое-такое неправильное сало ?! Сало вообще не может быть неправильным"...


Не спешите ругаться. Сам так считаю, что нет и не может такого сала быть. Потому как-это же Сальцо !!! Оно всегда хорошо ! Если перефразировать слова Тоси Кислициной из фильма "Девчата", то из сала столько: "...блюд можно приготовить, загибайте пальцы". Его кстати можно с чем угодно и под что угодно съесть. Хошь с "сорокоградусной", можно и с коньячком. Кто сказал, что нельзя ?! А на завтрак к чаю или кофе ?! Да с превеликими удовльствием. Что и буду теперь ежеутренне делать. На завтрак сальцо. Потому как вот оно, то самое "неправильное" сало:

А почему же оно "неправильное" ?! Так называл его мой друг на Севере: "...неправильное вы сало делаете. С мяском. Сало должно быть в четыре пальца толщиной и без мясных прослоек". Сам он кстати, природный украинец. И как он говорил, что уж он то "знет толк в разных видах сала" :)

Однако, мы привыкли вот к такому "неправильному" салу. И продолжаем его делать именно так. А вы как считаете-какое сало правильное: с прослойкой-грудинкой или может как то по другому приготовленное ?!

Tags: продукты, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 30 tokens
Сфотографировала показать вам новый клубный квартал на берегу Москвы-реки. Даниловский район, Павелецкая набережная, бизнес-класс и все такое. Раньше на этом месте была картонажная фабрика. И снова меня мучает вопрос: откуда взялось название? Почему вдруг РЕЗИДЕНЦИИ КОМПОЗИТОРОВ? Застройщик -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlami_nariya

October 26 2018, 08:28:39 UTC 2 years ago Edited:  October 26 2018, 08:31:25 UTC

  • New comment
В начале 2011, я тоже написала пост - "Про сало..." :)
Ну, так как вы уже разрешали мне оставлять тут у вас ссылки, то ловите...
Оно очень Фкусно, получается - очень!
Сама ем сало редчайше-редко, и обожаю когда оно вкусное... :)
Это ТУТ

И приятного всем аппетита...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag