amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Двухтопливные такси из Тольятти

В Сочи недавно проходил форум "TAXI 2018. Трансформация". И на нём были представлены автомобили из Тольятти. Эта выставка свзяна с тематикой такси и  казалось бы, при чём здесь Автоград на Волге ?! Однако, оказалось что были представлены сразу три автомобиля. родом из Тольятти. И не просто автомобили, а двухтопливные модели.


Центральное место на стенде тольяттинской компании заняли работающие на бензине и метане LADA Vesta CNG и LADA Largus CNG. Первая модель с осени 2017 года является серийной продукцией и входит в официальный модельный ряд АВТОВАЗа. Двухтопливному универсалу же только предстоит занять свое место на рынке – производство этого автомобиля «АТС-Сервис» начнет в следующем году.

Третий автомобиль от ГК «АТС» —  прототип метанового Volkswagen Caddy. Как отметили разработчики, несколько таких автомобилей уже успешно используется в одном из таксопарков Москвы. Как и у прочих представленных компанией машин, запас хода битопливного VW Caddy превышает 1000 километров. Несколько таких автомобилей уже используются в одном из таксопарков Москвы.

Насчёт используемого места: в процессе компоновки баллонов для компримированного газа специалистам удалось сохранить 75 процентов изначального объема багажного отделения.

«АТС-Сервис» планирует в ближайшее время перевести на метан более 60 таксомоторов Caddy в семиместном исполнении.

................

И ещё из "автомобильной" темы Тольятти. Теперь житейское: о цене на бензин.

Как утверждают в городских СМИ в октябре роста цен на бензин ге зафиксировано. И сейчас они составляют:

А у вас цены на бензин тоже "застыли" и остаются на сентябрьском уровне ?!

Tags: Тольятти, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments