amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

На работу под конвоем

Тольяттинским организациям предлагают трудоустроить у себя осужденных к обязательным исправительным работам. Как сообщается предприятия могут принять на работу указанную категорию граждан на должности, не требующие специальной квалификации.


Осужденные могут быть трудоустроены на объекты по уборке и озеленению городских улиц, скверов, парков, дорожными рабочими в подрядные организации дорожного хозяйства, а также разнорабочими на предприятия и заводы.

Видимо, чтобы заинтересовать предприятия, то если примет одного осужденного к исправительным работам, то на него на постоянной основе будут направляться осужденные к обязательным работам, так называемые «бесплатники». Вот это не совсем понятно, что за "бонус" такой ?! Только за одного осужденного зарплату платить будут, а остальные бесплатно траншеи копать будут ?!

Контроль за отбыванием наказания осужденными будет осуществляться работниками районных филиалов г. Тольятти ФКУ УИИ ГУФСИН России по Самарской области.

Только как этот контроль будут осуществлять на предприятии ?! Не получится ли как из фильма про Федю и Шурика. А вдруг тот "Федя" наотрез откажется работу выполнять ?! Не будет же около каждого сотрудник по надзору стоять и контролировать, как тот "Федя" работает

Tags: Тольятти, мораль, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Чем больше пособие, тем больше безработных

    Такой странный вывод, сделали в самарском областном минтруде. По официальным данным в Самарской области на конец 2018 года официально…

  • Семь тысяч вакансий

    В Тольятти более семи тысяч свободных вакансий. Об этом дана информация от городского центра занятости. Для нашего города это совсем немаленькая…

  • Юристы не нужны, требуются рабочие

    Потребность в рабочих специалистах выросла на рынке труда Самарской области за год на 71 процент, сообщил сайт HeadHunter по итогам своего…

  • На карманные расходы

    Временное трудоустройство подростков Тольятти организует на период осенних каникул местный Центр занятости совместно с работодателями. На…

  • Отказы из-за возраста

    Повысился возраст выхода на пенсию. Теперь женщины будут выходить на заслуженный отдых в 60 лет, а мужчины в 65. Правительство уверяет, что ничего…

  • Как отдыхаем в 2019 году

    В 2019 году россияне будут отдыхать и работать по официальному календарю, который утвержден Правительством. Смотрите календарь с учетом переносов…

  • Требуется воспитатели. Условие-отсутствие судимостей

    Уже сотни постов написано о низких зарплатах в сфере образования. Это уже стало притчей во языцах. Но, чаще всего имеют ввиду работу в школе и…

  • По 2 200 евро за оплату безделья

    В одной из деревень Швейцарии возникла инициатива — выплачивать каждому жителю вне зависимости о того, работает он или нет, денежное пособие…

  • По удалёнке

    Хотели бы вы находиться дома, не быть привязанным к своему рабочему месту от 8-00 и до..."работай негр, солнце ещё высоко" и получать…

Buy for 30 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →