amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

На работу под конвоем

Тольяттинским организациям предлагают трудоустроить у себя осужденных к обязательным исправительным работам. Как сообщается предприятия могут принять на работу указанную категорию граждан на должности, не требующие специальной квалификации.


Осужденные могут быть трудоустроены на объекты по уборке и озеленению городских улиц, скверов, парков, дорожными рабочими в подрядные организации дорожного хозяйства, а также разнорабочими на предприятия и заводы.

Видимо, чтобы заинтересовать предприятия, то если примет одного осужденного к исправительным работам, то на него на постоянной основе будут направляться осужденные к обязательным работам, так называемые «бесплатники». Вот это не совсем понятно, что за "бонус" такой ?! Только за одного осужденного зарплату платить будут, а остальные бесплатно траншеи копать будут ?!

Контроль за отбыванием наказания осужденными будет осуществляться работниками районных филиалов г. Тольятти ФКУ УИИ ГУФСИН России по Самарской области.

Только как этот контроль будут осуществлять на предприятии ?! Не получится ли как из фильма про Федю и Шурика. А вдруг тот "Федя" наотрез откажется работу выполнять ?! Не будет же около каждого сотрудник по надзору стоять и контролировать, как тот "Федя" работает

Tags: Тольятти, мораль, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

Buy for 30 tokens
(КДПВ) С чашкой чёрного кофе только что рано утром за компом просматривала новости. Наискосок, по-быстрому. В статье (на сайте издания "Взгляд"- где всегда топчется масса троллей) по поводу мнения Горбачёва о победителях в холодной войне увидела опрос, поучаствовала, результаты открылись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →