amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Произвол

Это пост именно о произволе, о том, когда на проявления "альтернативного мнения и гражданского протеста", власть по собственному усмотрению и невзирая ни на какие "гражданские права и свободы", начинает "наказывать кого попало и чем придётся". Как есть произвол и полная вакханалия тоталитаризма.  Только произвол будет с моей стороны. И в моём журнале.


А почему, то это сейчас поясню. Вчера в посту "Аэропорт имени  Сталина" рассказывалось о том, что для наименования аэропорта "Курумоч" г.Самары среди прочих, народом были предложены также фамилии В.И. Ленина и И.В. Сталина. Сам я вообще изначально был против этой затеи с "переименованием\добавлением имён" а\портам. Об этом ранее и писал в другом посту. Вот , когда построят новый а\порт, то пусть и даётся ему имя выдающегося человека, которое выберет народ. Но, в данном случае высказал своё мнение, что если народом выдвинуты имена И.В. Сталина и В.И.Ленина, то вот за такой вариант бы проголосовал.

Сколько сразу же  комментариев появилось в посту. Высказано было немало. Значит равнодушными люди к этому предложению не остались. Это хорошо. Только вот среди прочих появились и несколько персонажей с "альтернативными" мнениями. Только они были настолько "альтернативны", что пришлось применить вот этот самый "произвол" в отношении этих "товарисчей.

Нет, в "бан" и "расстрельный подвал" ублюдков не отправлял. Есть множество других способов пресечь говорильню таких мразот. И способы эти, как показал олыт весьма эффективны. Персонажи скачут сами, именно сами в известном направлении. И как правило больше не возвращаются.

Так вот- в дискуссии с ублюдками вступать не собираюсь. Если кто-то мне не понравится и сделаю вывод, что персонаж особо "альтернативен", то буду проявлять к утырку репрессивные действия. По собственному усмотрению и без объяснения причин.

По личности тов. Сталина поясняю: считаю его великим государственным деятелем нашего государства. Внёсший в его развитие огромнейший вклад. Его деяния были и останутся в веках ! Были в них и ошибки, как без них. Только заслуги в разы их перевешивают.

А по поводу репрессий, то вот список контингента на стройке №501 ГУЛДЖС ГУЛАГ ж\д "Салехард-Надым-Игарка"

"Измена Родине"-власовцы и бандеровцы. Время послевоенное было.

Указ от 1947 года-хищение соцсобственности.

Так что сами можете определить кто здесь совсем безвинно репрессирован

Скан взят из книги В.Гриценко "Мёртвая дорога". А данные взяты из архиа Салехардского ФСБ. Сам я в этих краях и работал более 20 лет. И знаю историю этого края.

Что касается того, что "...а вот мой родственник был осужден. И он был незаконно репрессирован", то уже не раз отвечал и отвечаю, что:

1.Были, есть и будут судебные ошибки

2. Были, есть и будут оговоры, сведение счётов по каким\либо причинам

3. Злонамеренные действия конкретного следователя или судьи. Такое тоже было, есть и будет

4. Разбираться надо в каждом конкретном случае. И не раз.

И ещё, хорошо сказал по этому поводу Шолохов: "был культ, только и личность была"

Всё понятно по "произволу" в моём журнале ?! Был достаточно терпелив. Если, кто то посчитал, что в нём допускается вседозволенность, то очень заблуждается.  Кого это не устраивает или не нравится журнал, то двери открыты.

И ещё раз напоминаю, что вступать в дискуссии со скакунами не намерен. Кстати, посмотрел вчера на ай-пи ублюдков: Латвия, Польша, Украина. Это не о национальностях, а о месте базирования скакунов с альтернативными мозгами. Живут в других государствах, зато спорят о том, какие имена давать а\портам в нашей стране, а какие нет !

Tags: Сталин, авиация, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →