amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Проформатное

Сегодня пост будет просто "напоговорить". Он вроде и "ни о чём", а на самом деле важен для меня. Потому как уже не раз хотел подступиться к этому посту, а всё откладывал. Да и сейчас особо не знаю, смогу ли написать его, так как задумывал. Ну да ладно, как получится, так и получится.


Может кто уже обратил внимание: народу стало меньше в ЖЖ. Многих уже не слышно, кто вёл ранее свои журналы. Наверняка, каждый может назвать целый ряд имён. А ведь эти люди писали очень яркие посты. Мало того, скажу что читал их когда у меня и журнала то своего не было. Просто заходил в инет и читал замечательные посты. А они были по настоящему яркими и интересными. И вот теперь тех журналов нет. Да, остались посты. Можно ещё найти их материалы на разных ресурсах. Но, новенького уже не пишут. Ушли люди. По разным причинам. Да и сейчас продолжают уходить.

Не далее, как два дня назад один мой хороший друг написал у себя в посту: "а зачем я тут ?! Зачем вообще веду время ?!"...Может быть это был эмоциональный порыв, однако вопрос имеет место быть такой. Да и сам себе его задаёшь...Именно, потому и пишу сейчас этот пост.

А вот действительно: зачем всё это ?! Кому нужна вся эта писанина и убийство времени ?! Вот что в моём журнале !? Ужасающая графомания и никому не нужные "новостя", которые и так все знают. Единственно, что остаётся, почему пишутся посты-это только присутствие вас всех, друзей.

Вот это и есть причина, чтобы не прикрывать журнал. Да и не считаю это нужным. Привык и к журналу, и к людям, к друзьям, которые заходят его почитать. Кстати, знаю всех. Даже если и не пишут комментариев. А есть люди, которые заходят в гости в журнал, чуть с самого его основания. Я всех помню и ценю, за то что не забывают о моём дневничке. И огромная благодарность вам за это...

Так вот что я хотел спросить. Может уже обратили внимание, что уменьшил количество постов. И вот думаю, что нужно бы и ещё убавить. А то полный перебор получается. И времени совсем ни на что у самого нет

И вот что под ликвид отправить ?!

Утреннюю "графоманию". "кото-живопись", "местные новости". "политоту" дневную урезать или  по "ситуации" ?! Или оставить всё как есть, в том же формате ?!

Выслушаю ваши советы и мнения. Хотя ведь, всё равно скорей всего поступлю, "по ситуации"... Мда, а урезать всё равно надо.

Tags: ЖЖ, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →