amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Проформатное

Сегодня пост будет просто "напоговорить". Он вроде и "ни о чём", а на самом деле важен для меня. Потому как уже не раз хотел подступиться к этому посту, а всё откладывал. Да и сейчас особо не знаю, смогу ли написать его, так как задумывал. Ну да ладно, как получится, так и получится.


Может кто уже обратил внимание: народу стало меньше в ЖЖ. Многих уже не слышно, кто вёл ранее свои журналы. Наверняка, каждый может назвать целый ряд имён. А ведь эти люди писали очень яркие посты. Мало того, скажу что читал их когда у меня и журнала то своего не было. Просто заходил в инет и читал замечательные посты. А они были по настоящему яркими и интересными. И вот теперь тех журналов нет. Да, остались посты. Можно ещё найти их материалы на разных ресурсах. Но, новенького уже не пишут. Ушли люди. По разным причинам. Да и сейчас продолжают уходить.

Не далее, как два дня назад один мой хороший друг написал у себя в посту: "а зачем я тут ?! Зачем вообще веду время ?!"...Может быть это был эмоциональный порыв, однако вопрос имеет место быть такой. Да и сам себе его задаёшь...Именно, потому и пишу сейчас этот пост.

А вот действительно: зачем всё это ?! Кому нужна вся эта писанина и убийство времени ?! Вот что в моём журнале !? Ужасающая графомания и никому не нужные "новостя", которые и так все знают. Единственно, что остаётся, почему пишутся посты-это только присутствие вас всех, друзей.

Вот это и есть причина, чтобы не прикрывать журнал. Да и не считаю это нужным. Привык и к журналу, и к людям, к друзьям, которые заходят его почитать. Кстати, знаю всех. Даже если и не пишут комментариев. А есть люди, которые заходят в гости в журнал, чуть с самого его основания. Я всех помню и ценю, за то что не забывают о моём дневничке. И огромная благодарность вам за это...

Так вот что я хотел спросить. Может уже обратили внимание, что уменьшил количество постов. И вот думаю, что нужно бы и ещё убавить. А то полный перебор получается. И времени совсем ни на что у самого нет

И вот что под ликвид отправить ?!

Утреннюю "графоманию". "кото-живопись", "местные новости". "политоту" дневную урезать или  по "ситуации" ?! Или оставить всё как есть, в том же формате ?!

Выслушаю ваши советы и мнения. Хотя ведь, всё равно скорей всего поступлю, "по ситуации"... Мда, а урезать всё равно надо.

Tags: ЖЖ, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Коньяк самовывозом на велосипеде

    Вспомнился мне один случай, о котором мне рассказывал ещё в начале 90-х мой друг на Севере. По словам друга произошла она ещё в восьмидесятых, в…

  • Я тебе всю правду расскажу

    Вы наверняка слышали подобные истории. Их столько уже было, что казалось бы люди должны быть научены горьким опытом и как было сказано классиком :…

  • На плотиках из подручных средств

    Хоть на улицах города, не говоря уже о полях и лесах, ещё достаточно много снега, однако весна началась настоящая. Со всеми её признаками. Пока…

  • Куда вокзал поехал...

    Довольно часто приходится слышать об "извечном" российском бардаке и пофигизме. Стало уже притчей во языцах. И воспринимается уже, как…

  • Помидорку возьмите на пробу

    Как вам походы на продуктовые рынки ?! Нравится побродить по их рядам, прицениться. поторговаться с продавцом. И даже иной раз не в расчёте…

  • Дачные воришки

    Вчера товарищ заходил. Поговорили о том\сём. Ну, а так как впереди и уже вот вот начало дачного сезона, то разговор зашёл и о дачах. Иван хоть и…

  • Рыбка придорожная

    Видели такую картинку на обочинах автомобильных трасс ?! Не знаю, как у вас, а у нас на Волге такое явление повсеместное. Расположены такие…

  • Откройте рот. Я и сама знаю, где и чьи зубы

    Всем приводилось зубы лечить. И чтобы там не говорили, а ощущения не из приятных. И хоть сейчас медицинские технологии шагнули далеко вперёд, но…

  • За песню "спасибо"...А за знание предмета четыре

    Все слышали выражение: "...от сессии, до сессии живут студенты весело"...Оно ведь так и есть: довольно бесшабашное врепяпровождение у…

Buy for 30 tokens
Может быть кто-то уже слышал, что у нашего Президента есть одна интересная привычка, появляться иногда одновременно сразу в двух местах. То есть либо у него есть двойники, либо Путин это один из богов, потому что быть одновременно сразу в двух местах это божественный атрибут. Действующие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →