amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Поступил в больницу по причине недоедания

Есть люди, которые увлекаются веганством. Не едят мясной пищи. Не понимаю этого, но и ничего не имею против, если другие люди делают подобный выбор. Значит они считают по каким-то причинам, что мясо в их пище не обязательно. И они могут обойтись без него. Мало ли, может оно им просто не нравится. Это их выбор. Только и мера должна быть. Не нужно и им никого заставлять следовать своему примеру. Особенно, если это маленький и беспомощный ребёнок.


Как передает TLTgorod, главный врач детской городской больницы №1 Светлана Гаршина сообщила об одном из вопиющих случаев. 
«К нам поступил полугодовой ребенок с выраженной дистрофией, - рассказала главврач. – Мы в режиме онлайн стали работать с комиссией по делам несовершеннолетних. Потому что мы видим, что мама сама веган, не употребляет белковую пищу, ребенка кормит только грудью, не вводя, как положено, прикорма. В больницу они попали только потому, что у ребенка уже было обморочное состояние».
По словам врача, отдать ребенка назад в семью у медиков не поднималась рука, поэтому они обратились в администрацию с просьбой решить вопрос о его жизнеустройстве. Временно малыша поместили в дом ребенка, маме позволялось посещать его, без лишения родительских прав. Хотя бы ребенка восстановили, с мамой поработали, и потом уже вернули ей.

Tags: Тольятти, дети, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best7alisali

October 30 2018, 15:52:17 UTC 1 year ago

  • New comment
все-таки хотелось бы чтоб мамаше вправили мозги... у нас любят решить просто... лишить прав... а лучше бы психологи с ней поработали... может встанут мозги на место из-за страха потерять дитя... ну а если ей веганство дороже ребенка своего - тогда уже и лишать не грех прав...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →