amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Поступил в больницу по причине недоедания

Есть люди, которые увлекаются веганством. Не едят мясной пищи. Не понимаю этого, но и ничего не имею против, если другие люди делают подобный выбор. Значит они считают по каким-то причинам, что мясо в их пище не обязательно. И они могут обойтись без него. Мало ли, может оно им просто не нравится. Это их выбор. Только и мера должна быть. Не нужно и им никого заставлять следовать своему примеру. Особенно, если это маленький и беспомощный ребёнок.


Как передает TLTgorod, главный врач детской городской больницы №1 Светлана Гаршина сообщила об одном из вопиющих случаев. 
«К нам поступил полугодовой ребенок с выраженной дистрофией, - рассказала главврач. – Мы в режиме онлайн стали работать с комиссией по делам несовершеннолетних. Потому что мы видим, что мама сама веган, не употребляет белковую пищу, ребенка кормит только грудью, не вводя, как положено, прикорма. В больницу они попали только потому, что у ребенка уже было обморочное состояние».
По словам врача, отдать ребенка назад в семью у медиков не поднималась рука, поэтому они обратились в администрацию с просьбой решить вопрос о его жизнеустройстве. Временно малыша поместили в дом ребенка, маме позволялось посещать его, без лишения родительских прав. Хотя бы ребенка восстановили, с мамой поработали, и потом уже вернули ей.

Tags: Тольятти, дети, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best7alisali

October 30 2018, 15:52:17 UTC 1 year ago

  • New comment
все-таки хотелось бы чтоб мамаше вправили мозги... у нас любят решить просто... лишить прав... а лучше бы психологи с ней поработали... может встанут мозги на место из-за страха потерять дитя... ну а если ей веганство дороже ребенка своего - тогда уже и лишать не грех прав...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →