amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Как с неба упал

В Тольятти произошёл загадочный случай. В нашем пригородном лесу, прямо среди деревьев, где нет никакой дороги появился автомобиль "Ниссан". Вот что пишут пользователи местной сети:


«На бульваре Здоровья, за медгородком в лесу кто-то забыл, - сообщает анонимный пользователь паблика «Происшествия Тольятти». – Напротив поворота, который там есть, если ехать со стороны «Мари Эл». Как туда попал – неизвестно. Следов от шин нет, такое чувство, что с неба упал грибник!»
Комментаторы предполагают, что это пьяный водитель неудачно покатался по лесной тропинке, вылетел, а заявлять не стал, чтобы прав не лишили.
«Протрезвеет, приедет, заберёт», - предполагают тольяттинцы.
TLTgorod

Однако, тайна была вскоре раскрыта. "Ниссан" всё-таки с неба не падал. Авария произошла накануне вечером. За рулем «Ниссана» находилась девушка-водитель, она ехала по бульвару Здоровья со стороны Ленинского проспекта.

Возле леса, на Т-образном перекрестке, на её полосу с поворота выехал неизвестный автомобиль. Испугавшись, автоледи вывернула руль вправо и заехала в чащу, по пути сбив несколько деревьев. Только после этого «Ниссан» остановился.
К счастью, в ДТП никто не пострадал. А вот автомобиль получил серьезные механические повреждения.

Tags: Тольятти, авто, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “курьёзы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →