amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

"Мара Багдасарян" из Большой Черниговки

Имя Мары Багдасарян уже стало нарицательным. Эта девушка, любительница острых ощущений за рулём и постоянно троллящая своими автопохождениями сотрудников дорожно-постовой службы и всего общества. Её имя стало уже притчей во языцах. Думаете, что "мары багдасарян" бывают только в столице ?! Как бы не так ! Слышали про такое село Большая Черниговка, что в Самарской области ?! Нет  ?! Так местная автогонщица проживает именно в нём.


TLTgorod

Жительница Большечерниговского района 101 раз нарушила правила дорожного движения. Однако в установленный законом срок штрафы женщина не погасила.

Как сообщает областное УФССП, в районном отделе судебных приставов в отношении гражданки К. было возбуждено 101 исполнительное производство о взыскании штрафов в размере 83,9 тысяч рублей.
Приставы неоднократно уведомляли должницу о возбуждении исполнительных производств в отношении нее. Но гражданка К. не спешила исполнять требования. Уклонялась автоледи до тех пор, пока приставы не обратились в суд с исковым заявлением об ограничении должницы в специальном праве на право управления транспортными средствами.
Уже через 3 дня женщина погасила всю сумму долга.

Tags: Самара, авто
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Besttanafi

October 31 2018, 12:57:21 UTC 1 year ago

  • New comment
КАк только подощли к делу серьезно, то она все погасила...
Но если столько штрафов, то тут надо не штрафовать, а прав лишать...