amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Кот учёный

Это мой кот Семён ! Ох и любил он книжки почитать ! А ещё больше журнальчики-на них лежать вольготней. ) Стоило только оставить книжку\журнал на диване или кресле открытыми, он тут как тут. И на них спать укладывался. Видимо так прочитаное лучше усваивалось.

И очки мои примеривал.  Видимо, чтобы совсем за кота учёного сойти )

Хотя у него и свои очки были

Носил он их с удовольствием. Или скажем так-спокойно относился. ) Шутка, конечно-никто его носить эти очки не заставлял.

Хороший котяра был ! Жаль, уже вот три года как нет его... вспоминаем его с теплотой .

Tags: коты, личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Васька и Василий

    Марь Ивановна-директор магазина, крупная властная женщина, недовольно кричит из своего кабинета на весь магазин: - Васька, ты где запропастился?!…

  • Надо только внимательно к ним приглядеться…

    Кошек и котов у меня было много разных , так как живу в частном доме. А если в частном доме кошки нет — то мыши пешком ходят. Так что…

  • Как дела?!

    Прихожу я домой поздно, да ещё и уставший. Семья уже спит, так как сам же по телефону и разогнал всех по постелям, чтобы не ждали. Захожу на…

  • Малыш один дома. И кошка

    Очередная котобайка: "...Вы когда-нибудь оставляли младенца одного дома? К тому же двухмесячного? А мне вот довелось. Этот случай я запомнила…

  • Кошачья мама...

    История уходит корнями в отрочество. Было мне тогда 13 лет. Однажды, возвращаясь из города в посёлок, где жила моя бабушка, я случайно нашла на…

  • А пусть не лезет наглая бульская морда...

    Живем мы в многоэтажке на 7-ом этаже, и по этой самой причине наш кот Кузька выходит на улицу максимум раз в год. По характеру он вообще то…

  • Атомный кот

    У Василия было порвано правое ухо и щека, от этого казалось, что он всё время улыбается. Но Василий никогда не улыбался потому, что был суровым…

  • Нас и здесь неплохо кормят

    Эта история произошла уже достаточно давно и была рассказана мне родственниками. Было это приблизительно где-то в конце 70-х годов. Итак…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Какой красавец! Вот он кот-ученый то. По расцветке должен был определенно еще и счастье в дом приносить ;) На сибиряка очень похож. У моей учительницы русского языка похожий был (я к ней на дополнительные занятия домой ходила, кот - рычал, но я его все равно тискала). Муж меня вообще с мультперсонажем сравнивает девочкой, которая выходит из дома и на ее слова Кися все животные из округи смываются...
А моя первая кошка, на которую как две капли похож нынешний кот по раскраске, кстати тоже была неравнодушна к чтению... во всех смыслах, в школе с ней даже стихи учила - приходила, слушала всегда. Очень любила, когда ей читают вслух, что-то мурявкала. А этот только приходит уляжется и тут же засыпает, ему просто компанию надо. Вот правда фотографии с ней неоцифрованы совершенно, все в альбомах хранятся.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →