amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Рогозин: три месяца ушло на перемигавания

Информационный портал «РИА Новости» опубликовал видео с совещания «Роскосмоса», проведенного после аварии «Союз МС-10». В ходе собрания Дмитрий Рогозин устроил своим подчиненным разнос.


По словам автора видео, данное заседание, которое было посвящено запускам пилотиуремых космических кораблей «Союз», состоялось на прошлой неделе. Рогозин подчеркнул, что с момента подписания контракта прошло три месяца, однако ведомство так и не добилось какого-то продвижения в данном вопросе.

https://politros.com/131026-muzhiki-tak-rabotat-nelzya-rogozin-ustroil-raznos-podchinennym-iz-za-soyuza

«Слушайте, мужики, так нельзя работать — три месяца ушло на перемигивание. Товарищи, я вам запрещаю заниматься перепиской — будете работать в режиме драфтинга»,  – отметил он.

Рогозин заявил, что впредь на заседания должны приезжать либо генеральные директора, либо их уполномоченные представители. При этом, они должны явиться на совещание с «уже проработанной позицией».
«Вы уже итак профукали время, вы что? Никаких денег, переносить на следующий год не будем», – добавил глава «Роскосмоса», отметив, что все сотрудники лишатся премии со всеми вытекающими, если обнаружится, что «кто-то накосячил».

.....................

Оказывается в РосКосмосе "перемигиваются". И видимо поэтому происходят аварии

При запуске ракеты-носителя «Союз-ФГ» с кораблем «Союз МС-10» с космодрома Байконур 11 октября произошла авария. Летевший на МКС российско-американский экипаж успел эвакуироваться.
Так это из-за "перемигиваний" космические ракеты "плохо  летают" ?! А впредь, если и дальше будут "перемигиваться", то последуют наказания в виде "лишения премий". Вот ведь какое грозное наказание следует ожидать провинившимся сотрудникам. Вплоть до...

А то что первый руководитель должен бы нести ответственность за то, что его подчинённые "три месяца перемигиваются" об этом Рогозин не в курсе ?! Или тут ключевое "должен бы" ?! И то что он не в курсе был, что в его ведомстве "трёхмесячное перемигивание" происходит, его тоже нисколько не смущает.

Tags: аварии, космос, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

Buy for 30 tokens
Может быть кто-то уже слышал, что у нашего Президента есть одна интересная привычка, появляться иногда одновременно сразу в двух местах. То есть либо у него есть двойники, либо Путин это один из богов, потому что быть одновременно сразу в двух местах это божественный атрибут. Действующие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments