amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Рогозин: три месяца ушло на перемигавания

Информационный портал «РИА Новости» опубликовал видео с совещания «Роскосмоса», проведенного после аварии «Союз МС-10». В ходе собрания Дмитрий Рогозин устроил своим подчиненным разнос.


По словам автора видео, данное заседание, которое было посвящено запускам пилотиуремых космических кораблей «Союз», состоялось на прошлой неделе. Рогозин подчеркнул, что с момента подписания контракта прошло три месяца, однако ведомство так и не добилось какого-то продвижения в данном вопросе.

https://politros.com/131026-muzhiki-tak-rabotat-nelzya-rogozin-ustroil-raznos-podchinennym-iz-za-soyuza

«Слушайте, мужики, так нельзя работать — три месяца ушло на перемигивание. Товарищи, я вам запрещаю заниматься перепиской — будете работать в режиме драфтинга»,  – отметил он.

Рогозин заявил, что впредь на заседания должны приезжать либо генеральные директора, либо их уполномоченные представители. При этом, они должны явиться на совещание с «уже проработанной позицией».
«Вы уже итак профукали время, вы что? Никаких денег, переносить на следующий год не будем», – добавил глава «Роскосмоса», отметив, что все сотрудники лишатся премии со всеми вытекающими, если обнаружится, что «кто-то накосячил».

.....................

Оказывается в РосКосмосе "перемигиваются". И видимо поэтому происходят аварии

При запуске ракеты-носителя «Союз-ФГ» с кораблем «Союз МС-10» с космодрома Байконур 11 октября произошла авария. Летевший на МКС российско-американский экипаж успел эвакуироваться.
Так это из-за "перемигиваний" космические ракеты "плохо  летают" ?! А впредь, если и дальше будут "перемигиваться", то последуют наказания в виде "лишения премий". Вот ведь какое грозное наказание следует ожидать провинившимся сотрудникам. Вплоть до...

А то что первый руководитель должен бы нести ответственность за то, что его подчинённые "три месяца перемигиваются" об этом Рогозин не в курсе ?! Или тут ключевое "должен бы" ?! И то что он не в курсе был, что в его ведомстве "трёхмесячное перемигивание" происходит, его тоже нисколько не смущает.

Tags: аварии, космос, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments