amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Управляющие микрорайонов с задолженностью по ЖКХ

В Тольятти помимо городских районов, которых три: Автозаводский, Центральный и Комсомольский, есть ещё деление на микрорайоны. Это городские кварталы. В Автозаводском районе они довольно крупные и населённые. Да и сами жители привыкли называть эти микрорайоны по нумерации кварталов. Так и говорят: "...живу в 19-ом квартале". Такая сложилась традиция в городской топонимике. Хотя, конечно и улицы имеют свои названия.


И вот с недавних пор ввели в городской структуре такие должности-управляющие микрорайонами. Видимо для облегчения оперативным управлением. По задумке такой управляющий должен был знать всю проблематику по своему микрорайону. Так задумывалось... А что получилось на деле ?!

Депутаты хотят понять, настолько эффективной была их работа в течение прошедшего года.

Этот вопрос поднимался 31 октября на заседании городского парламента. 
- Прошел год с тех пор, как они начали работать. Сама структура создавалась с учетом того, что депутатов будет человек 150 по городу. Хорошо, что это не произошло. У нас осталось 35 депутатов. Теперь надо свежим взглядом оценить роль управляющих микрорайонов. Понять, где и как они сработали, - отметил первый заместитель председателя городской думы Юрий Сачков. Он добавил, что есть претензии к некоторым управляющим.
- 16 человек из них не платят за коммунальные услуги, получая достаточно хорошие деньги. У них долги по 100-200 тыс. рублей. Как принимают таких людей на работу? – задал риторический вопрос Юрий Сачков.
Вопрос о целесообразности сохранения данной структуры депутаты планируют рассмотреть в ходе обсуждения бюджета на следующий год.

.............

Ну и как это называется ?! Сами же управляющие имикрорайонов и являются злостными неплательщиками  по ЖКХ !

Tags: ЖКХ, Тольятти, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

  • Не выдержала трудностей

    Может быть вы слышали о трагедии, которая произошла в Тольятти на днях. Из окна, расположенного на девятом этаже, дома №7 по Бульвару…

  • Тольятти вошел в первую десятку городов России с хорошими дорогами

    Тольятти занял 9-е место среди 37 городов России по состоянию дорог, сообщило «РИА Новости» со ссылкой на результаты исследования…

  • Тепловая засада

    У нас в городе в результате прошедших выборов, которые состоялись 9-го сентября, победу одержала КПРФ. Большинство мест в городской думе получили…

  • В шаговой доступности

    Вы считали насколько далеко от вашего дома находятся школа или д\сад ?! Я про расстояние говорю. Шагами считали ?! И не надо удивляться:…

  • Посылка добра

    Дочка рассказала, что в школе, где учится старший внук, проходила акция "Помоги животному". Ранее было объявлено, что все желающие…

  • Свадебный троллейбус

    Проехать свадебным кортежем не в лимузине, а в обычном городском троллейбусе...На улицах Тольятти необычный троллейбус. Он празднично украшен.…

  • Сколько должно быть питейных магазинов в городе

    Оказывается это число совсем не произвольно. Количество магазинов, которым разрешено торговать спиртны может быть строго ограничено. В России…

  • Бахилова Поляна с высоты. Сентябрь 2018

    Понастальгируем по лету? Посмотрим на Волгу и Жигулевские горы. 1. Если вы ездили в Ширяево на автомобиле, то обязательно проезжали это место.…

  • Не в той куртке, потому и попала под машину

    Вы обращали внимание в какую одежду одет ваш ребёнок ?! В том смысле, что нанесены на его верхнюю одежду светоотражающие элементы или нет ?! А…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Bestlittleme74

November 2 2018, 09:13:23 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Люди, которые должны объяснять организацию этой работы и почему жители должны платить... ох, это уже не просто злостные неплательщики. Вот это и есть саботаж!