amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Управляющие микрорайонов с задолженностью по ЖКХ

В Тольятти помимо городских районов, которых три: Автозаводский, Центральный и Комсомольский, есть ещё деление на микрорайоны. Это городские кварталы. В Автозаводском районе они довольно крупные и населённые. Да и сами жители привыкли называть эти микрорайоны по нумерации кварталов. Так и говорят: "...живу в 19-ом квартале". Такая сложилась традиция в городской топонимике. Хотя, конечно и улицы имеют свои названия.


И вот с недавних пор ввели в городской структуре такие должности-управляющие микрорайонами. Видимо для облегчения оперативным управлением. По задумке такой управляющий должен был знать всю проблематику по своему микрорайону. Так задумывалось... А что получилось на деле ?!

Депутаты хотят понять, настолько эффективной была их работа в течение прошедшего года.

Этот вопрос поднимался 31 октября на заседании городского парламента. 
- Прошел год с тех пор, как они начали работать. Сама структура создавалась с учетом того, что депутатов будет человек 150 по городу. Хорошо, что это не произошло. У нас осталось 35 депутатов. Теперь надо свежим взглядом оценить роль управляющих микрорайонов. Понять, где и как они сработали, - отметил первый заместитель председателя городской думы Юрий Сачков. Он добавил, что есть претензии к некоторым управляющим.
- 16 человек из них не платят за коммунальные услуги, получая достаточно хорошие деньги. У них долги по 100-200 тыс. рублей. Как принимают таких людей на работу? – задал риторический вопрос Юрий Сачков.
Вопрос о целесообразности сохранения данной структуры депутаты планируют рассмотреть в ходе обсуждения бюджета на следующий год.

.............

Ну и как это называется ?! Сами же управляющие имикрорайонов и являются злостными неплательщиками  по ЖКХ !

Tags: ЖКХ, Тольятти, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

  • Ожидаются заморозки

    Так на местном погодном сайте у нас написано. Как сообщают метеорологи ФГБУ «Приволжское УГМС», ночью 19 и 20 мая 2019 года местами в…

  • ДТП по вине ребёнка

    ДТП по вине ребенка произошло вчера, 15 мая, в Тольятти. Семилетний мальчик катался на велосипеде в жилой зоне на бульваре Орджоникидзе. В…

  • ЧП местного масштаба

    Хоть и местного масштаба было ЧП, только жителям, которых оно коснулось было не легче. И пережили немало волнений. Позовчера под вечер у нас…

  • Летняя пора, жара, пляж...

    Наступает лето. А по погоде уже летняя пора. Вчера температура воздуха +30 была. А для детворы ещё и самое главное-это летние каникулы.…

  • Уличный музыкант

    Уличные музыканты. Они играют свою музыку в подземных переходах, на железнодорожных станциях, в парках и скверах или как здесь-на городском…

  • Тяжёлая это работа

    10 мая, под Тольятти, на пляже села Подстепки весь день проводится спецоперация по вытаскиванию из песка пожарной машины «Зил»,…

  • Бессмертный полк в Тольятти

    Вчера сходили на Праздник Дня Победы в наш городской парк Победы. Часть пути прошли вместе с Бессмертным полком. Это было настоящее людское море.…

  • Хотела поиграть в дочки-матери

    Довольно странная история с пропажей ребёнка произошла у нас в городе на днях. Хорошо, что она закончилась благополучно. 1 мая в полицию с…

  • Жестокий ритуал ?!

    Местные жители сомневаются в оккультной составляющей находки, но уверены, что здесь происходило нечто безобразное. Кострище с огромным…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestlittleme74

November 2 2018, 09:13:23 UTC 6 months ago

  • New comment
Люди, которые должны объяснять организацию этой работы и почему жители должны платить... ох, это уже не просто злостные неплательщики. Вот это и есть саботаж!