amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Управляющие микрорайонов с задолженностью по ЖКХ

В Тольятти помимо городских районов, которых три: Автозаводский, Центральный и Комсомольский, есть ещё деление на микрорайоны. Это городские кварталы. В Автозаводском районе они довольно крупные и населённые. Да и сами жители привыкли называть эти микрорайоны по нумерации кварталов. Так и говорят: "...живу в 19-ом квартале". Такая сложилась традиция в городской топонимике. Хотя, конечно и улицы имеют свои названия.


И вот с недавних пор ввели в городской структуре такие должности-управляющие микрорайонами. Видимо для облегчения оперативным управлением. По задумке такой управляющий должен был знать всю проблематику по своему микрорайону. Так задумывалось... А что получилось на деле ?!

Депутаты хотят понять, настолько эффективной была их работа в течение прошедшего года.

Этот вопрос поднимался 31 октября на заседании городского парламента. 
- Прошел год с тех пор, как они начали работать. Сама структура создавалась с учетом того, что депутатов будет человек 150 по городу. Хорошо, что это не произошло. У нас осталось 35 депутатов. Теперь надо свежим взглядом оценить роль управляющих микрорайонов. Понять, где и как они сработали, - отметил первый заместитель председателя городской думы Юрий Сачков. Он добавил, что есть претензии к некоторым управляющим.
- 16 человек из них не платят за коммунальные услуги, получая достаточно хорошие деньги. У них долги по 100-200 тыс. рублей. Как принимают таких людей на работу? – задал риторический вопрос Юрий Сачков.
Вопрос о целесообразности сохранения данной структуры депутаты планируют рассмотреть в ходе обсуждения бюджета на следующий год.

.............

Ну и как это называется ?! Сами же управляющие имикрорайонов и являются злостными неплательщиками  по ЖКХ !

Tags: ЖКХ, Тольятти, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 30 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestlittleme74

November 2 2018, 09:13:23 UTC 3 months ago

  • New comment
Люди, которые должны объяснять организацию этой работы и почему жители должны платить... ох, это уже не просто злостные неплательщики. Вот это и есть саботаж!