amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Управляющие микрорайонов с задолженностью по ЖКХ

В Тольятти помимо городских районов, которых три: Автозаводский, Центральный и Комсомольский, есть ещё деление на микрорайоны. Это городские кварталы. В Автозаводском районе они довольно крупные и населённые. Да и сами жители привыкли называть эти микрорайоны по нумерации кварталов. Так и говорят: "...живу в 19-ом квартале". Такая сложилась традиция в городской топонимике. Хотя, конечно и улицы имеют свои названия.


И вот с недавних пор ввели в городской структуре такие должности-управляющие микрорайонами. Видимо для облегчения оперативным управлением. По задумке такой управляющий должен был знать всю проблематику по своему микрорайону. Так задумывалось... А что получилось на деле ?!

Депутаты хотят понять, настолько эффективной была их работа в течение прошедшего года.

Этот вопрос поднимался 31 октября на заседании городского парламента. 
- Прошел год с тех пор, как они начали работать. Сама структура создавалась с учетом того, что депутатов будет человек 150 по городу. Хорошо, что это не произошло. У нас осталось 35 депутатов. Теперь надо свежим взглядом оценить роль управляющих микрорайонов. Понять, где и как они сработали, - отметил первый заместитель председателя городской думы Юрий Сачков. Он добавил, что есть претензии к некоторым управляющим.
- 16 человек из них не платят за коммунальные услуги, получая достаточно хорошие деньги. У них долги по 100-200 тыс. рублей. Как принимают таких людей на работу? – задал риторический вопрос Юрий Сачков.
Вопрос о целесообразности сохранения данной структуры депутаты планируют рассмотреть в ходе обсуждения бюджета на следующий год.

.............

Ну и как это называется ?! Сами же управляющие имикрорайонов и являются злостными неплательщиками  по ЖКХ !

Tags: ЖКХ, Тольятти, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Люди, которые должны объяснять организацию этой работы и почему жители должны платить... ох, это уже не просто злостные неплательщики. Вот это и есть саботаж!