amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Шкурный вопрос

Недавно пост был в журнале. Вернее перепост. В  нём рассказывалось об одном из рецептов приготовления рульки. Хотя её называют везде по разному: чехи-вепрево колено, а болгарский вариант названия-джолан. Но, рулька она и есть рулька. Как её не назови.  И готовят её скорей всего одинаково. Может быть в некоторых нюансах разница.


Так вот как раз в том посту от френдессы namenlosen и говорилось о нюансах болгарского варианта приготовления рульки или   "джолан", как её называют в Болгарии.

Только ведь, как ни назови, а рулькой она и осталась. Так вот по болгарскому рецепту шкурку с неё нужно снимать. А зачем спрашивается это делать ?! Как на мой вкус, так она с ней ещё лучше. И вообще в классических "рульковых" странах: Австрия, Бавария. Чехия вроде как всегда готовится таким образом. Между тем в комментариях к прошлому посту были сделаны разные замечания по этому "шкурному вопросу".

И вот было приготовлено именно таким "шкурным" образом.  Вкус самый наилучший !  А вы как готовите это "вепрево колено" ?!  ) 

Tags: кулинария, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
в мое любимом ресторанчике баварской кухни (калининград) готовят рульку со шкурой, делают насечки и обмазывают медом, при это шкура делается офигенной, хрустящей как чипс и совсем не резиновой.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →