amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

На пожизненное

Ранее писал в журнале об этом жутком случае, произошедшем в феврале этого года в одном из сёл Кинель-Черкасского района Самарской области. В этом селе проживала семья – мать, отец и семеро детей, младшим из которых было по четыре месяца, старшему – двенадцать лет.


После ссоры со своей супругой 26-летний отец семейства в состоянии алкогольного опьянения решил убить жену и детей, поджег дом, а сам убежал.

Представьте себе ситуацию, когда в доме где уже спят семеро детей, начинается пожар. Тут и взрослый растеряется и будет в панике оказавшись в такой ситуации, а что говорить о маленьких детях ?! В результате пожара трое детей погибли, двое смогли самостоятельно покинуть квартиру. Соседи пытались потушить пожар. Но было уже поздно.

После ликвидации возгорания в одной из квартир дома были найдены тела детей: мальчика в возрасте 2 лет, а также мальчика и девочки в возрасте 4 месяцев, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.

И вот недавно состоялся суд.

Приговором суда Андрею Покровенкову назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.
Для справки
По каким статьям уголовник Покровенков был признан виновным:
- п.п. «а», «в», «д», «е», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего, с особой жестокостью, общеопасным способом, из корыстных побуждений);
- ч. 3 ст. 30,  п.п. «а», «в», «д», «е», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, малолетнего, с особой жестокостью, общеопасным способом, из корыстных побуждений);
- ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, повлекшие причинение значительного ущерба, совершенные путем поджога).

Мерзавец погубил троих детей, которые только начали жить. Возможно, утверждал на суде, что в пьяной горячке не понимал, что творил. Только какие могут быть вообще оправдания и объяснения ?! Да и только пьянкой такое злодейство вряд ли можно объяснить . В каком бы пьяном бреду не был человек, а совершить подобное злодейство могла только нелюдь.

Tags: Самара, дети, криминал, мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Верхний пост"

    Привет всем ! Зовут меня Александр. Немного о себе: родился в СССР, в то время, как писал поэт: "все жили вровень, скромно так...".…

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Сотрудники банка случайно выбросили в мусорку миллион

    Ну как вам новость ?! Это про наш город написано в одной из газет. Прочёл заголовок и уже был удивлён, что оказывается женщины по мусоркам у нас…

promo centercigr 12:12, Четверг Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →