amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Столб не смог увернуться

Столб очень старался, но так и не смог убежать или  увернуться от несовершеннолетнего дебила за рулём.  Нападение на столб произошло в Тольятти вчера около полуночи на площадке возле супермаркета "Лента", что в Автозаводском районе.


16-летний водитель, двигаясь на ВАЗ-2108 по парковочной площадке возле «Ленты», что на Южном шоссе, допустил наезд на световую опору. Как сообщили TLTgorod в отделе ГИБДД У МВД России по г. Тольятти, в результате ДТП 16-летний водителю и 17-летней пассажирке потребовалась медицинская помощь.

Малолетний "каскадёр" видимо взял покататься папину машину и решил поразить свою девушку навыками лихой езды. "Разве, я не Шумахер ?!" И от всей души в столб влепил. Хорошо хоть людей посторонних не сбил по дороге. Да и на той площадке редко, когда народа и машин не бывает. Ведь "Лента" работает круглосуточно.

Теперь папе придётся не только ремонт своего автомобиля оплатить, а ещё и отвечать на вопросы следователей-"в отношении водителя «восьмерки» собраны административные материалы по ст. 12.24, ч. 1 ст. 12.15 ч1, ст. 12.37 ч2 и 12.7 ч1 КоАП РФ, которые направлены на комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для принятия мер воздействия в отношении несовершеннолетнего и его законных представителей."

Tags: Тольятти, авто, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestscancat

November 2 2018, 20:17:59 UTC 1 year ago

  • New comment
Это чудесно, когда водятел расплачивается за свою дурь самостоятельно, не подвергая опасности людей. Столбу нужно вручить почётную грамоту от городского управления ГИБДД.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →