amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Отозвать лицензию

Бывают такие ситуации-жильцы платят исправно за предоставленные ЖКХ услуги, а потом выясняется, что УК, которая занималась обслуживанием их дома-банкрот. И на её счетах висят многомиллионные долги. А после этого начинаются судебные тяжбы по выяснению причин задолженности и источников покрытия долгов. А от всего этого страдают простые жители этих проблемных домов.


Нет возможности заплатить обслуживающему персоналу: дворникам, сантехникам, электрикам... Дворы и поддъезды зарастают грязью, становятся неухоженными и неуютными. А как узнать, какое финансовое состояние вашей УК, насколько успешно она работает, есть или нет у ней долги ?! Такая возможность появилась у тольяттинцев. Можно зайти на сайт https://samara.esplus.ru/clients/proverka-upravlyayushchey-kompanii/ и узнать информацию по своей УК.

Посмотрел инфу по нашей УК. Как и предполагал-оказалось всё в порядке. Ну, ещё бы-наша УК очень даже неплохо работает. Во дворах и в подъездах всегда полный порядок, а на Новый год праздники устраивают для местной детворы:

Думаю, что и в этом году новогодняя ёлка для детворы будет устроена.

Но, не все УК такие добросовестные. Как сообщается на местном информационном сайте: 15 тольяттинских УК могут лишиться лицензии. Задолженность у большинства составляет более 20 млн.рублей.

Tags: ЖКХ, Тольятти
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 30 tokens
Вчера ammo1 опубликовал пост Пятерочка в Текстильщиках. Архитектура, прости господи, произвела на меня неизгладимое впечатление. Съездила посмотреть. Когда я увидела ЭТО на фотографиях, меня охватил ужас. Выглядит очень неприятно. Как будто декорации для хорора. Почему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Bestlittleme74

November 3 2018, 19:31:16 UTC 3 months ago Edited:  November 3 2018, 19:31:51 UTC

  • New comment
У на тоже хорошая УК, отчеты на сайте есть за каждый год подробные по каждому дому.
Вот от того более непонятно откуда такие долги могут возникать у УК? Отсутствует работа с должниками? Тогда на кой ставка юриста, которая есть у всех компаний? Или что? Сейчас за ресурсы люди сами напрямую платят, а полученную сумму с квартплаты на деятельность УК должен распределять бухгалтер... Это же насколько нужно обкосячиться, чтобы накопить долги в 20 млн?