amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Загадка с замком

Это будет пост с загадкой. И за её решение будет назначен небольшой приз.

Красивы рыцарские замки. В стародавние времена они выполняли защитную функцию для своих хозяев. Были опорными пунктами и укреплениями в городах. Строительство замков было обусловлено суровой необходимиостью из-за реалий того бурного и жестокого времени. А их возведение обходилось в изрядную копеечку для местных жителей. Со временем их защитная функция сошла на нет. А замки продолжали строить. Теперь уже всё больше вкладывая в них красоты...


Строили эти замки во многих странах. Вот в этом и будет состоять загадка. В какой стране находится замок,фотографии которого размещены ниже

Итак, предлагаю варианты: Швейцария, Франция, Испания, Литва, Россия, Польша...Или свои варианты назовёте ?! А может быть кто-то и вообще опознает замок.

Загадка сосем не сложная. Надеюсь на вашу внимательность и память. Тому кто первый даст верный ответ быдет выплачен приз в размере 20 жетонов.

Комментарии-ответы будут скрыты до следующего дня

Удачи вам всем ! )

..............

ПыСы: Верный ответ дали очень многие. Почти все. А вот первым назвал его andrenapoli

Поздравляю победителя ! И спасибо всем !

Tags: загадки, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “загадки” Tag

  • Дорогой дальней, дорогой пыльной

    Ещё одна загадка. На этот раз на тему дорог. Они бывают разные: многополосные автобаны, где дорожное полотно-ровное и гладкое, как натянутая…

  • На седом Урале

    Это озеро расположено на Урале. Урал вообще красивейший край ! Горы, озёра и зелёные леса. Отдыхать здесь одно удовольствие. На Урале много…

  • Синь озёр и зелень лесов

    Ещё одна загадка. В этот раз навряд ли её можно отгадать при помощи "гугла"... Хотя, как говорят-"гугл всё знает" ) Может…

  • Где эта улица, где этот дом...

    Поиграем ещё раз в "угадайку" ?! На этот раз нужно опознать по фрагменту-что за картина и кто её автор. А возможно кто-то назовёт и…

  • Я признал её по ноге

    Помните этот диалог: — Это Жазель. Француженка. Я признал её. По ноге. — Не-е, это не Жазель. Жазель была брунетка, а эта вся белая.…

  • Угадай картину

    Сегодня пост о живописи будет не совсем обычный. Не будет в нём представлено картин художников. Вернее будет, но только одна и то не вся, а…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →