amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Куры-несушки по объявлению...в Берлине

Нет, это фото сделано не в Берлине. А в одном из российских провинциальных городов. Однако, точно такие же объявления о покупке\продаже и не только "кур\несушек" есть и в Берлине. И скорей всего и в других европейских городах. А висят эти объявления на точно таких столбах. Видимо, читабельность на них выше.


Фотографию ниже я взял из журнала моей френдессы elena_akunina Она в Берлине живёт. Вот из за этой фотографии и сделал этот пост.

Обратил внимание, что объявления на столбах не только у нас расклеивают. В том же же Берлине точно также поступают. И потом валяются обрывки от тех объявлений на улице. А ведь наверняка расклейка тех объявлений в не предназначенных для этого местах и у них запрещена. И всё равно бардак и по-фигизм. Расклеивают. Всё как у нас в этом отношении.

Только про Германию считают, что там всеобщий "орднунг". А оказывается это далеко не так. И вот это фото ниже, тоже Германия. А такого срача на улицах нашего города не помню, когда видел

А это Италия. Неаполь

Ну как вам "орднунг" ?! Бардака в "чистенькой и уютной " Европе тоже более чем

Tags: Германия, мораль, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Удостоверение Путина нашли в архивах немецкой разведки

    В архивах Министерства госбезопасности ГДР (Штази) нашли удостоверение на имя президента России Владимира Путина. Об этом сообщает Bild. Как пишет…

  • Коммивояжёр

    Президент Польши Анджей Дуда выступил с инициативой прекратить строительство "Северного потока-2" и начать закупать больше газа у…

  • Германия должна заплатить Польше

    Очередные польские хотелки. Германия должна Польше 850 млрд. долларов. Польская правительственная партия требует от Германии выплаты…

  • Занятия карате в школьной столовой

    Да, именно так. Занятия школьной секции карате проводятся именно в школьной столовой. А почему в таких неподходящих условиях ?! Ведь гораздо…

  • Так переходите на дрова

    Канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая на пресс-конференции с президентом Литвы Далей Грибаускайте и премьерами стран Балтии, заявила о высокой…

  • Интеграция в немецкое общество: в школу

    Рассказ русской немки о том с какими трудностями пришлось ей столкнуться, когда встал вопрос продолжения учёбы сына, чтобы он смог получить…

  • Депортация по-европейски

    О депортации по окончанию Второй мировой войны немцев из стран Восточной Европы. Хотя это была самая массовая депортация XX века, о ней по…

  • Советский Союз напал на Восточную Пруссию

    Интересный сканированный документ протокола допроса задержанного немецкого лётчика Гуммель Франца Яковича от 26 го июня 1941 года. Вот какое…

  • Хватай мешки, вокзал отходит...

    Довольно часто приходится слышать об "извечном" российском бардаке и пофигизме. Стало уже притчей во языцах. И воспринимается уже, как…

Buy for 30 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →