amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Куры-несушки по объявлению...в Берлине

Нет, это фото сделано не в Берлине. А в одном из российских провинциальных городов. Однако, точно такие же объявления о покупке\продаже и не только "кур\несушек" есть и в Берлине. И скорей всего и в других европейских городах. А висят эти объявления на точно таких столбах. Видимо, читабельность на них выше.


Фотографию ниже я взял из журнала моей френдессы elena_akunina Она в Берлине живёт. Вот из за этой фотографии и сделал этот пост.

Обратил внимание, что объявления на столбах не только у нас расклеивают. В том же же Берлине точно также поступают. И потом валяются обрывки от тех объявлений на улице. А ведь наверняка расклейка тех объявлений в не предназначенных для этого местах и у них запрещена. И всё равно бардак и по-фигизм. Расклеивают. Всё как у нас в этом отношении.

Только про Германию считают, что там всеобщий "орднунг". А оказывается это далеко не так. И вот это фото ниже, тоже Германия. А такого срача на улицах нашего города не помню, когда видел

А это Италия. Неаполь

Ну как вам "орднунг" ?! Бардака в "чистенькой и уютной " Европе тоже более чем

Tags: Германия, мораль, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

Buy for 30 tokens
Еще недавно, в начале 2000-х, многие женщины мечтали о богатых мужьях. В то время появилось множество книг из серии «Как заполучить олигарха и женить его на себе». Казалось, что если удастся сойтись с мужчиной, у которого большая зарплата и солидный финансовый задел, доставшийся от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Германия” Tag