amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Куры-несушки по объявлению...в Берлине

Нет, это фото сделано не в Берлине. А в одном из российских провинциальных городов. Однако, точно такие же объявления о покупке\продаже и не только "кур\несушек" есть и в Берлине. И скорей всего и в других европейских городах. А висят эти объявления на точно таких столбах. Видимо, читабельность на них выше.


Фотографию ниже я взял из журнала моей френдессы elena_akunina Она в Берлине живёт. Вот из за этой фотографии и сделал этот пост.

Обратил внимание, что объявления на столбах не только у нас расклеивают. В том же же Берлине точно также поступают. И потом валяются обрывки от тех объявлений на улице. А ведь наверняка расклейка тех объявлений в не предназначенных для этого местах и у них запрещена. И всё равно бардак и по-фигизм. Расклеивают. Всё как у нас в этом отношении.

Только про Германию считают, что там всеобщий "орднунг". А оказывается это далеко не так. И вот это фото ниже, тоже Германия. А такого срача на улицах нашего города не помню, когда видел

А это Италия. Неаполь

Ну как вам "орднунг" ?! Бардака в "чистенькой и уютной " Европе тоже более чем

Tags: Германия, мораль, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

promo alik_morozov 23:14, yesterday 3
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →