amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Куры-несушки по объявлению...в Берлине

Нет, это фото сделано не в Берлине. А в одном из российских провинциальных городов. Однако, точно такие же объявления о покупке\продаже и не только "кур\несушек" есть и в Берлине. И скорей всего и в других европейских городах. А висят эти объявления на точно таких столбах. Видимо, читабельность на них выше.


Фотографию ниже я взял из журнала моей френдессы elena_akunina Она в Берлине живёт. Вот из за этой фотографии и сделал этот пост.

Обратил внимание, что объявления на столбах не только у нас расклеивают. В том же же Берлине точно также поступают. И потом валяются обрывки от тех объявлений на улице. А ведь наверняка расклейка тех объявлений в не предназначенных для этого местах и у них запрещена. И всё равно бардак и по-фигизм. Расклеивают. Всё как у нас в этом отношении.

Только про Германию считают, что там всеобщий "орднунг". А оказывается это далеко не так. И вот это фото ниже, тоже Германия. А такого срача на улицах нашего города не помню, когда видел

А это Италия. Неаполь

Ну как вам "орднунг" ?! Бардака в "чистенькой и уютной " Европе тоже более чем

Tags: Германия, мораль, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Коммивояжёр

    Президент Польши Анджей Дуда выступил с инициативой прекратить строительство "Северного потока-2" и начать закупать больше газа у…

  • Германия должна заплатить Польше

    Очередные польские хотелки. Германия должна Польше 850 млрд. долларов. Польская правительственная партия требует от Германии выплаты…

  • Занятия карате в школьной столовой

    Да, именно так. Занятия школьной секции карате проводятся именно в школьной столовой. А почему в таких неподходящих условиях ?! Ведь гораздо…

  • Так переходите на дрова

    Канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая на пресс-конференции с президентом Литвы Далей Грибаускайте и премьерами стран Балтии, заявила о высокой…

  • Интеграция в немецкое общество: в школу

    Рассказ русской немки о том с какими трудностями пришлось ей столкнуться, когда встал вопрос продолжения учёбы сына, чтобы он смог получить…

  • Депортация по-европейски

    О депортации по окончанию Второй мировой войны немцев из стран Восточной Европы. Хотя это была самая массовая депортация XX века, о ней по…

  • Советский Союз напал на Восточную Пруссию

    Интересный сканированный документ протокола допроса задержанного немецкого лётчика Гуммель Франца Яковича от 26 го июня 1941 года. Вот какое…

  • Хватай мешки, вокзал отходит...

    Довольно часто приходится слышать об "извечном" российском бардаке и пофигизме. Стало уже притчей во языцах. И воспринимается уже, как…

  • Своя пивная кружка

    Быть в Мюнхене и не сходить в пивную ?! Не попробовать знаменитого баварского пива ?! Такого не может быть. Да и интересно, какие они эти пивные.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →